Не только ретроградный Меркурий. Сразу пять планет в июне могут поменять жизнь каждому знаку зодиака

Наступила долгожданная, любимая всеми летняя пора. Как говорили великие античные философы Древней Греции: “Изменение - единственная вещь, обладающая постоянством”, - и это правда! Вместе со сменой времени года изменили свое положение целых пять планет в нашей солнечной системе. Мало того, что 2020 год выдался богатым на события, а ведь прошла только половина года, а астрологи уже утверждают, что это еще цветочки, а ягодки впереди, ведь теперь ретроградный не только Меркурий, а еще и Юпитер, Венера, Сатурн, Нептун. Страшно представить, что будет происходить в июне от такого небывалого количества ретроградных планет. Астрологи говорят, что это вселенная посылает таким образом вибрации и как бы намекает человечеству о том, что нужно быть готовым к изменениям. Другими словами, выживет только тот, кто умеет адаптироваться, гибко мыслить, быстро приспосабливаться к жизненным изменениям. Звучит “обнадеживающе”, особенно для любителей стабильности, не правда ли?

Хотите узнать, что приготовила для вас вселенная? Тогда читайте ниже, и, быть может, именно вашему знаку зодиака решила улыбнуться фортуна в июне 2020 года.

Но прежде всего хотелось бы сказать, какое влияние ретроградные планеты окажут на все знаки зодиака, да даже так, что, казалось бы, совершенно разные люди будут понимать друг друга с полуслова. Итак, до 23 числа все мы с вами будем чувствовать себя предельно расслабленно и нам даже на минуту может показаться, что после коронавируса жизнь вернулась в привычное русло, но как бы не так! Это иллюзия, и таким образом вселенная просто даст нам выдохнуть и даст морально приготовиться к следующим жизненным испытаниям. Сочетание Юпитера и Плутона к концу июня заставит вас захотеть чего-то большего, и это послужит своеобразным толчком для того, чтобы двигаться дальше.

Вот что еще ждет вас в этом месяце, по словам Донны Пейдж, профессионального астролога с высшим образованием в области психологии консультирования. Гороскоп для всех знаков зодиака ниже.

Овен

5 июня произойдет лунное затмение, после чего представители огненного знака почувствуют прилив сил. Овны захотят расширить свои границы, попробовать новые ощущения, и в целом представителей знака потянет на свершение приключений, которые не всегда смогут удачно закончиться.

В то же время у вас начнутся глубокие размышления о карьере. Вы также задумаетесь над тем, что для вас означает слово "дом", около 18-го числа благодаря ретроградному Меркурию. Если вы не чувствуете себя в безопасности, то, определенно, пришло время переехать.

Телец

Тельцы в июне почувствуют, что им не хватает денег, и будут изо всех сил искать новые источники заработка. И, надо сказать, мотивация для этого тоже прибавится, ведь вам захочется обеспечить себя финансовой свободой, которой вам так не хватало во время пандемии.

Когда Нептун станет ретроградным 23-го числа, вы резко почувствуете оптимистичный настрой, который у вас появится. К тому же даже окружающие люди заметят, что вы стали куда более доброжелательным, чем были раньше. Вполне вероятно, что у вас даже появятся новые знакомые.

Близнецы

На Близнецов в июне окажет значительное внимание Венера: вы захотите что-то поменять в своем внешнем виде и еще расширите свой круг знакомств. Хорошая новость - звезды будут на вашей стороне и, куда бы вы ни пошли, удача всегда будет присутствовать с вами. По крайней мере, первые три недели июня. В конце месяца вы можете почувствовать легкое недомогание и усталость.

19 июня Близнецы также почувствуют и влияние ретроградного Меркурия - они переосмыслят свои статьи расходов и постараются экономить.

Рак

После насыщенной событиями весны вы чувствуете, что потеряли землю из-под ног и теперь не видите стабильности в своей жизни. В июне вы будете много рефлексировать и думать о будущем, планировать. Звезды говорят, что весь месяц вы будете чувствовать себя одиноким, но это пойдет только вам на пользу. Сейчас просто нужно расставить жизненные приоритеты, чтобы знать, куда стоит двигаться дальше.

Такое подвешенное состояние будет длиться до конца месяца, пока 23 июня Нептун не станет ретроградным, и вот тогда вы почувствуете тягу к жизни.

Лев

Весь июнь вы будете стараться найти баланс между семьей и работой. Не сказать, что настало самое удачное время для представителей знака, так как вы потеряли равновесие в жизни, а найти его будет не так просто. Но звезды говорят, что неожиданно старые друзья и знакомые вдохновят вас на новые подвиги, тем самым к концу месяца вы будете чувствовать себя намного лучше, чем в начале.

Дева

Венера в июне окажет на Дев сильное влияние, но изменения будут происходить не в личной жизни, а в карьере. Вы серьезно задумаетесь о своей работе и жизненном предназначении. Вместе с этим вас не будет покидать чувство неудовлетворенности собой. 5 числа вы захотите переехать или просто сменить надоевшую обстановку, захотите посмотреть на что-нибудь новое, не исключен переезд.

Ближе к концу месяца вы захотите навестить родственников и близких людей, чтобы почувствовать себя в безопасности. 18 июня Марс станет ретроградным и вы поймете, какие друзья действительно имеют значение в вашей жизни, а с какими стоит попрощаться.

Весы

В июне вы почувствуете в себе дикую тягу к знаниям. Особенно удачным месяц окажется для студентов, которые сдают сессию: за короткий срок вы сможете выучить больше материала и лучше подготовиться. Другие же представители этого знака почувствуют в себе проснувшийся интерес и любопытство к вещам, которые раньше их не интересовали.

18 числа вы неожиданно для себя захотите обрести популярность или хотя бы обзавестись новыми знакомыми - старые наскучат, а потребность в общении заметно увеличится.

Скорпион

В начале месяца вы поймете, что пришла пора действовать - нужно отдавать долги и предпринимать попытки зарабатывать больше денег. Мечты о финансовой свободе вдохновят вас взглянуть на старые аспекты своей жизни под новым ракурсом. Вы пересмотрите свои расходы и будете отказываться от импульсивных покупок в этом месяце.

Когда Меркурий станет ретроградным 18 июня, вы задумаетесь о том, что для вас действительно имеет значение в жизни. В конце месяца не исключены частые визиты родственников, а вы будете чувствовать себя уставшим из-за этого.

Стрелец

Звезды советуют Стрельцам не брать кредитов и не влезать в долги в июне - есть риск, что отдавать будет нечем. Следите за движением финансовых средств и берегите каждую копейку: скоро она может понадобиться. К концу месяца не исключено появлений новых источников заработка.

Козерог

В июне вам придется принять некоторые неприятные решения, от которых вы хотели бы отказаться, но у вас нет такой возможности. Обстоятельства явно складываются не в вашу пользу, а допускать ошибок нельзя и действовать нужно предусмотрительно: любая незначительная мелочь может повлечь за собой негативные последствия, которые в будущем создадут много проблем. Но есть и хорошая новость - в этом месяце у вас улучшатся интеллектуальные способности, которые помогут решить даже самые сложные жизненные трудности.

Водолей

Июнь - отличный месяц, чтобы наладить отношения с друзьями, возобновить старые контакты или познакомиться с кем-то новым. В этом месяце вы также почувствуете, что готовы к переменам: будь то переезд или просто смена имиджа. Звезды на вашей стороне.

Рыбы

В этом месяце Рыбы почувствуют потребность в друзьях и общении, что вообще не характерно для представителей этого знака. Венера повлияет на них таким образом, что Рыбы почувствуют себя душой компании, а окружающие это заметят и оценят. Звезды также говорят, что в июне ситуация с карьерой стабилизируется и вы наконец сможете выдохнуть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой у вас знак зодиака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.