Коридор лунных затмений откроется 5 июня: не начинайте новых дел

На нашу жизнь огромнейшее влияние оказывают небесные светила с самого рождения. Но иногда их воздействие на каждого из нас становится совершенно необратимым. И одним из таких случаев являются периоды времени, когда случаются затмения, а 5.06.2020 как раз и будет такой случай.

Лунное затмение 5 июня

Любое лунное затмение оказывает на человека сильное эмоциональное воздействие. Когда Луна "прикрывается", человек начинает слишком остро реагировать на самые разные события в своей жизни, что в дальнейшем может привести к серьезным проблемам.

Но дело в том, что 5 июня будет не простое лунное затмение. В этот день открывается целый коридор затмений, который продолжится до 5 июля. Именно поэтому сила этого явления будет максимальной. И некоторые люди ее уже смогли ощутить пару месяцев назад, став слишком эмоциональными и раздражительными. Другие же, напротив, будут не в ладах со своими эмоциями даже после окончания коридора затмений.

И особенно это касается водных знаков зодиака - Раков, Скорпионов и Рыб, которые всегда очень сильно реагируют даже на полнолуния, а уж во время затмения их эмоции будут просто чрезмерными, так что им нужно будет провести этот день в максимальном покое.

Правила поведения во время лунного затмения

Несмотря на то, что это явление очень сильно подействует на каждого человека, есть возможность максимально его уменьшить. И для этого очень важно ничего не предпринимать 5 июня. Не нужно начинать важных дел, планировать встречи и свидания, выполнять сложную работу.

Но самое главное: ни 5 июня, ни три-четыре дня после этой даты не следует заключать брак. С одной стороны, такой союз может быть вечным, а с другой стороны, если кто-то из пары потом захочет развода, то это будет крайне болезненный процесс.

Если же произойдет в этот день конфликтная ситуация, то ее следует постараться избежать спора или действовать максимально взвешенно, дабы он не вылился потом в серьезную проблему, отголоски от которой будут ощущаться еще долгие месяцы, а то и годы. Так что лучше всего 5 июня уединиться и ничего не предпринимать, переждав этот проблемный день, дабы избежать каких-либо проблем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы будете пытаться снизить влияние лунного затмения на свою жизнь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.