Снегг - Козерог, а Хагрид - Стрелец: 10 самых популярных профессоров Хогвартса и их знаки зодиака

Многие люди, когда думают о сериале о Гарри Поттере, часто забывают об экстраординарных профессорах в Хогвартсе. Однако они одни из самых интересных и важных персонажей в фильмах. Основываясь на датах рождения, можно определить знаки зодиака профессоров Хогвартса. Вот гороскоп некоторых из этих удивительных героев.

Северус Снегг: Козерог (главное фото)

Неудивительно, что Северус Снегг является земным знаком. Известно, что Козероги настойчивые, трудолюбивые, пессимистичные и дисциплинированные. У них есть чувства, которые они склонны скрывать под своими твердыми раковинами, полагая, что это просто пустая трата времени. Вместо этого они предпочитают больше работать.

Северус Снегг был настойчивым и дисциплинированным, годами пытаясь стать учителем защиты от Темных искусств. Он не знал причину, по которой Дамблдор не позволял ему занять эту должность, но не сдавался и упорно шел к своей цели. Однако, в конце концов, в течение года он преподавал этот предмет в фильме «Гарри Поттер и принц-полукровка».

Помона Стебль: Телец

Тельцы – земные знаки, поэтому совершенно неудивительно, что профессор Помона Стебль, которая является преподавателем травологии в школе чародейства и волшебства Хогвартс, – представитель именно этого знака. Она также буквально названа в честь растения.

Тельцы заботятся о красивых вещах, которыми управляет Венера, планета красоты и любви. Они предпочитают комфорт и роскошь, что также имеет смысл для профессора, так как она заботится о красивой оранжерее, ухаживая за своими растениями. Тельцы очень упрямы, что проявляется в ловкости профессора в борьбе с мандрагорами, которые считаются упрямыми растениями, и их роковым криком.

Долорес Амбридж: Дева

Долорес Амбридж, как и профессор Дамблдор, – Дева. Многим это может показаться необычным, однако у этого знака есть две стороны. В то время как Девы достаточно дотошны, зациклены на деталях и строят из себя мучеников, все эти качества могут быть как хорошими, так и плохими, в зависимости от самого человека.

Мученичество Долорес Амбридж хорошо просматривается, когда она делает все, что будет считаться правильным. Учитывая чистоту класса, мы можем видеть все проявления ее дотошного характера. Как и Дамблдор, она очень упрямая и не будет никого слушать, если идеи расходятся с ее собственными.

Рубеус Хагрид: Стрелец

Хагрид является типичным примером Стрельцов. Как правило, им не нравится находиться взаперти. Они очень сильно ценят свою свободу и независимость. Именно поэтому Рубеус был своего рода хранителем земли, получая возможность бродить по территории Хогвартса.

Профессор любит домашних животных, поэтому неудивительно, что у него есть несколько питомцев. Некоторые из них достаточно безобидные, в частности, такие как Клык. В то время как другие, такие как гигантский паук по имени Пушистый или дракон Норберт, являются довольно агрессивными. Никто кроме Хагрида не может их любить и понимать.

Ремус Люпин: Рыбы

Рыбы хорошо осведомлены о других, умеют понимать их чувства, сострадательны и обладают хорошей интуицией. Люпин был самым сострадательным из всех преподавателей. Он всегда старался держать своих друзей под контролем, следя за тем, чтобы они соблюдали моральные принципы.

Тем не менее он не всегда был настолько хорошим. Его мечтательность и идеализм сделали его более меланхоличным и склонным к капризам, что характерно для Рыб.

Сивилла Трелони: Рыбы

Изначально может показаться, что Трелони Водолей, учитывая ее простоту и необычные идеи. Тем не менее профессора способна пойти на обман.

Сивилла Трелони является очень эмоциональной и изменчивой женщиной, что характерно для Рыб. Они, как правило, сочувствуют слабым, что объясняет поведение Трелони по отношению к Гарри.

Поппи Помфри: Дева

Несмотря на то что у большинства персонажей есть официальные дни рождения, у мадам Помфри его нет. Она появилась на свет до 1954 года, но больше никакой информации нет. Таким образом, узнать, кто она по знаку зодиака, можно только основываясь на определенных чертах ее характера.

Хотя она может быть и Раком, учитывая ее стабильность и земную энергию, мы сделаем вывод, что она Дева, которая отличается стабильностью и внимательностью к деталям. Кроме того, профессор трудолюбива, у нее развито чувство ответственности.

Аластор Грюм: Овен

Как и у мадам Помфри, у Грюма нет даты рождения. Говорят, что он появился на свет до 1960 года в Шотландии, однако нет совершенно никакой информации относительно того, какой у него знак зодиака.

Учитывая то, что профессор отличается быстродействием, вероятнее всего, он родился под знаком огненного Овна. Прямолинейный Овен часто расстраивается из-за ненужных и лишних нюансов.

Минерва Макгонагалл: Весы

Воздушные знаки несколько далеки от всего происходящего и живут в собственном мире. Иногда совершенно невозможно узнать о том, что происходит в голове у Весов. Они расчетливы и умны, как и Макгонагалл.

Профессор показывала своим студентам на то, что она их любит и заботится о них. Ее отношение базируется на равновесии и справедливости. Макгонагалл не делает исключения даже для своих любимых учеников.

Альбус Дамблдор: Дева

Девы, как известно, умны, ориентированы на детали. Они перфекционисты и целенаправленные личности. Это земные знаки, поэтому они достаточно устойчивы.

Девы достаточно упрямы и считают, что они всегда и во всем правы. Они привыкли все делать в одиночку, что характерно для Дамблдора, который намеревался сам победить лорда Волан-де-Морта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, подходят ли профессорам эти знаки зодиака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.