Если бы Водолеям по гороскопу посоветовали меньше болтать, то карлик из "Игры престолов" не добился бы успеха. Члены семьи Ланнистеров в соответствии со знаками зодиака

«Игра престолов» – один из тех сериалов, которые пользуются огромной популярностью у многих зрителей. Все персонажи тщательно продуманы и поражают своей харизмой и глубиной характера. Многие зрители задаются вопросом, кем по знаку зодиака могут быть герои этого сериала. Вот примерный гороскоп семьи Ланнистер, основанный на особенностях характера их представителей.

Овен – Мирцелла

Одной из ключевых особенностей Овнов является их особый энтузиазм. Какую бы задачу ни выполняли, они отдаются ей без остатка.

Мирцелла часто не получает того внимания, которого заслуживает, так как становится чем-то вроде пешки в чужих замыслах. Тем не менее Мирцелле удается добиться успеха. Она целеустремленная, как и любой представитель знака Овен.

Близнецы – Серсея

Близнецы являются двояким знаком зодиака, который часто идет по своему собственному пути, и поэтому они часто не могут сосредоточиться на выполнении определенных задач.

Все это подходит Серсее, которая часто начинает новые схемы, прежде чем добивается желательного результата и приходит к правильному выводу. Иногда Серсея расстраивает зрителей своим не совсем логичным поведением, что присуще для истинных Близнецов.

Телец – Джейме

Как представитель знака зодиака Телец, Джейме часто положительно влияет на всех тех, кто его окружает. Таким образом, многие зрители сразу же прониклись любовью и уважением к Джейме, брату-близнецу Серсеи.

Что бы ни делала его сестра, она точно знает, что Джейме придет ей на помощь и останется верным, когда никто другой этого не сделает. Это и есть его самая большая слабость и самая большая сила.

Козерог – Тайвин

Как представитель земного знака, Козерог имеет заслуженную репутацию надежного и компетентного человека практически во всем. Из всех Ланнистеров Тайвин определенно обладает самым сильным влиянием как на свою семью, так и на управление королевством.

Перед смертью он фактически был готов возвратить Вестеросу некоторую форму стабильности. Зрители были немного разочарованы, когда Тайвина убили в момент его величайшего триумфа.

Рыбы – Лансель

Несмотря на то что он стремится к успеху, бедному Ланселю все время катастрофически не везет. Этот поразительно красивый молодой человек изначально был влюблен в свою кузину Серсею.

Через некоторое время он обращается в религию и выступает в религиозную организацию «Воробьи». Так как Лансель является достаточно спокойным, прямолинейным и доверчивым, то, вероятнее всего, он является представителем знака Рыбы. Его характер вызывает сострадание к Ланселю.

Весы – Томмен

Учитывая то, что основной ключевой чертой Весов является стремление к равновесию, то имеет определенный смысл, чтобы Томмен проявил все эти качества.

С того момента, как он принимает Маргери в качестве своей жены, он должен попытаться найти определенный баланс между своей женой и ее семьей, с одной стороны, и матерью - с другой стороны. Зрители одобрительно отнеслись к тому, что Томмен пытался это сделать, хотя они были несколько разочарованы, когда его усилия полностью рухнули.

Скорпион – Джоффри

Независимо от того, заслуженно или нет, Скорпионы имеют репутацию самого жестокого знака зодиака. Они известны тем, что могут бороться до последнего и очень яростно, пока не добьются желаемого результата, который полностью их удовлетворит.

Это просто идеальное описание Джоффри, определенно, одного из самых злых персонажей, когда-либо появляющихся в фантастическом сериале «Игра престолов». Кажется, он испытывает чрезмерное удовольствие, мучая всех вокруг себя, настолько, что даже самый зловещий Скорпион может показаться очень милым и добродушным.

Дева – Киван

Нет никаких сомнений относительно того, что Тайвин является самой доминирующей личностью семьи Ланнистеров, что в значительной степени огорчает его брата Кивана. Тем не менее Киван умело принимает руководство и управление домом Ланнистеров после смерти своего старшего брата.

Смелость и решительность – вот отличительные черты истинной Девы. Он умеет быстро принимать решение и не боится брать на себя ответственность. Киван внимательно следит за самыми мельчайшими деталями, которые так часто ускользают от других членов семьи Ланнистеров, особенно от Серсеи.

Водолей – Тирион

С самого начала появления сериала «Игра престолов», Тирион зарекомендовал себя в качестве фаворита у фанатов этого сериала. Вероятнее всего, он является представителем знака Водолей, и этому есть несколько объяснений и веских причин.

Как любой хороший Водолей, Тирион невероятно умен, и это все в сочетании с его неустанным идеализмом. Он всегда хотел верить в лучшее и видел только хорошие черты во всех, даже тех, кто этого точно не заслуживал. Это сделало его фаворитом среди всех представителей семьи Ланнистеров, которые фокусировались преимущественно на более прагматичных аспектах жизни. В основном они были все очень циничными, в отличие от Тириона.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, насколько этим персонажам соответствует их знак зодиака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.