Каждому знаку зодиака судьбой предначертан один из земных грехов: какой из них ваш

Мы все совершаем ошибки и думаем, что это происходит спонтанно и судьба тут ни при чем. Однако все предначертано, заложено в программе каждого из нас с рождения, согласно знаку зодиака. Вот какому их грехов вы будете подвержены больше остальных, исходя из даты вашего рождения.

Прелюбодеяние (22 ноября – 21 декабря)

Люди, рожденные в этот период, склонны к частым флиртам, они не могут сопротивляться собственной влюбчивости. Это также их самый распространенный грех. Они считают близость лучшим развлечением, не могут обойтись без нее. Вот почему им трудно достичь качественных и долгосрочных отношений. Даже когда они искренне любят кого-то, им трудно не флиртовать хотя бы изредка.

Леность (19 февраля – 20 марта)

Это люди, которые постоянно витают в облаках и плохо видят реальность. Они знают, как полностью дистанцироваться от людей и окружающей среды, уйти в свой маленький мир. Они постоянно мечтают о чем-то и думают, но ничего не делают, чтобы достичь желаемого.

Ложь и обман (21 мая – 22 июня)

У этих людей есть отвратительная привычка добавлять несуществующие детали и придумывать истории. Когда приходится говорить правду, им трудно не добавить чего-либо "от себя". Считается, что причина кроется в том, что большинство этих людей родились в знаке Близнецов, у которых есть два лица и два взгляда на каждое событие.

Гордыня (20 января – 18 февраля)

Люди, рожденные в этот период, верят, что они особенные и отличаются от других в лучшую сторону. Они часто пытаются доказать, что более успешны и мудры, чем другие. Прославляют себя с удовольствием, а остальных считают "низшими существами".

Злобность и создание идолов (23 июня – 22 июля)

Они характеризуются жертвенным отношением к жизни, а также особым отношением к объекту своей любви или симпатии. Имеют тенденцию бросать вызов своему партнеру, ставя его потребности ниже своих собственных. Они постоянно следят за тем, что делает партнер, чем он живет, не дают ему покоя.

Хвастовство (22 декабря – 19 января)

Это люди, которые сделают все, чтобы сохранить свое положение и власть. Когда они преуспевают в жизни, то хвастаются при первой возможности. Но даже если их дела не так хороши, на словах у них всегда все идеально.

Эгоизм (22 июля – 23 августа)

Эти люди склонны к нарциссизму, даже если находятся в отношениях. Они знают, как произвести впечатление на других одной улыбкой, но очень высокомерны и слишком верят в себя. Иногда даже близкие люди не хотят иметь с ними ничего общего, потому что в глазах других людей они видят только свое собственное отражение, больше ничего.

Вредные привычки (21 апреля – 20 мая)

Эти люди также могут быть склонны к нарциссизму. Им нравится только то, что в конечном итоге принесет им пользу. Они полны вредных привычек и не спешат от них избавляться. Переедание – их любимый грех, с которым они идут по жизни.

Зависть и ревность (23 августа – 23 сентября)

Когда дело доходит до их желаний, эти люди не могут решить, чего они действительно хотят или как это получить. Тем не менее они хотят быть теми, о которых все будут говорить, которые будут привлекать противоположный пол, как магнит. Ревность – это их второе имя.

Похоть (24 октября – 21 ноября)

Это основной грех людей, рожденных в этот период. Причиной тому, вероятно, является их чрезвычайно страстная натура и стремление к постоянному контакту с другими людьми. У них великая убедительная сила, они замечательные психологи. Однако им трудно найти любовь в одном человеке.

Тщеславие (24 сентября – 23 октября)

Эти люди не заботятся ни о чем, кроме своей внешности. Они смотрят в зеркало и восхищаются своим прекрасным лицом часами. Это может быть единственное, что им действительно нужно в жизни.

Убийство (21 марта – 20 апреля)

Самая яркая черта этих людей – непредсказуемость и сильный характер. Если их гнев направлен на вас, вы можете буквально не выжить. Они очень активны и спонтанны, настолько, что это часто доставляет им неприятности. Эти люди должны научиться контролировать свои эмоции, потому что их сильный гнев может ранить других.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы замечали за собой склонность к этим грехам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
5
фигня на посном масле
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.