4 июля 2020 года состоится полный парад планет: чем опасно такое явление и как его пережить

Подобный парад планет наблюдается раз в 170 лет. Восемь планет выстраиваются рядом почти в идеальную линию. В строю «стоят»: Земля, Марс, Венера, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран и Плутон (небольшое небесное тело, которое с недавних пор не принято называть планетой). Вот что по поводу этого явления говорят астрологи.

Период больших перемен

Астрологи единодушны во мнении, что в этот период будут наблюдаться большие трансформации и кармические уроки. Нельзя сказать, что все это видится в негативном ключе. Просто кардинальных изменений будет так много, что нужно вовремя найти нужный баланс для анализа этих перемен. Для некоторых людей, не усвоивших уроки Вселенной, это будет довольно тяжелый период. А тем, кто вовремя оценил свои возможности, будут предоставлены очень успешные варианты на будущее. Главное – это не растеряться и правильно расставить приоритеты.

Что необходимо делать

Постарайтесь переоценить приоритеты и понять, что для вас является главным, а что – второстепенным. Если вы учитесь, продолжайте в том же духе. Новая информация будет полезна и тем, у кого учеба осталась позади, это отличная возможность для самосовершенствования. Сегодня и в течение следующих двух недель вы можете эффективно очистить свой организм, соблюдая нестрогий пост. Медитируйте и занимайтесь йогой, уделите внимание анализу прошлых событий и постройте планы на будущее. Благодарите Высшие Силы за помощь, попросите для себя понимания своего присутствия на Земле. У каждого человека есть своя миссия, и очень важно о ней постоянно помнить.

Чего нельзя делать

Ни в коем случае в этот период нельзя безрассудно рисковать и вообще делать эмоциональные глупости. Не стоит подписывать важных документов и совершать сделок, если вы на сто процентов не уверены в их целесообразности. При любых сомнениях стоит отложить эти процессы на более благоприятное время. Не нужно конфликтовать, выяснять отношения, демонстрировать свои принципы и упрямство. Не будет ничего хорошего от одалживания денег, не нужно и самому занимать крупные суммы. Ситуация в этом плане нестабильная, поэтому либо вы не сможете отдать деньги в договоренный срок, либо вам их не смогут вернуть. Одним словом, нельзя делать всего того, чего не рекомендуется совершать и в обычные дни. Просто в данный период результат действий способен быть непредсказуемым, как в положительную, так и в отрицательную сторону.

Жизнь продолжается

Этот парад планет является не первым в этом году. Хотя это и довольно редкое зрелище, мы с вами уже пережили в январе 2020-го малый парад. Никакого особого влияния ни на человека, ни на гравитационное поле Земли он не оказал. Поэтому стоит относиться к данному явлению как к красивому зрелищному действу, которое существует давно. Но это далеко не умаляет те рекомендации, которые дают нам астрологи. Нужно придерживаться правил, поскольку только так люди могут не наделать глупостей, решить сегодняшние проблемы и построить планы на будущее. Звезды нам с удовольствием помогут, если мы сами будет прилагать усилия для скорейшего наступления счастья и благополучия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в предсказания астрологов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.