Дамблдор - Весы, а Снегг - Рыбы: учителя Гарри Поттера в соответствии со знаками зодиака

Всегда интересно знать, какому знаку зодиака принадлежат вымышленные герои, особенно если это касается любимых персонажей из истории с Гарри Поттером. Этот гороскоп поможет вам найти того учителя, который бы был близок вам по духу. Такая информация поможет вам не только выявить новые грани их личности, но и лучше узнать себя.

Овен - мадам Трюк

Персонаж появляется лишь в первом фильме, но зрители запомнили ее из-за жесткого и бескомпромиссного характера. В данном случае это является положительной чертой, поскольку мадам Трюк сразу видит потенциал учеников (в частности, Гарри Поттера), кто сможет овладеть искусством управления метлой. Вы – честны, настойчивы и прямолинейны, поэтому мадам Трюк – это ваша единомышленница.

Телец - профессор Флитвик

Профессор всегда придерживается строгих правил, и это позволяет ему правильно и мудро воспитывать учеников. Вы также любите делать все по отработанным технологиям. Вашей работоспособности можно позавидовать, вы целенаправленны и стабильны – это плюс.

Близнецы - Сивилла Трелони

Трелони кажется немного сумасшедшей, поскольку ведет себя неординарно. Но все понимают, что она очень умная и изобретательная. Вы также склонны собирать информацию и распоряжаться ее не так, как бы это сделали остальные люди. Колдунья в самой оригинальной, креативной и непонятной для других людей интерпретации – это круто.

Рак - Римус Люпин

Этому персонажу уготована одна из самых трагических участей (выясняется что он – оборотень). Но зла и жестокости мы в нем не наблюдаем. Наоборот, он проявляет сострадание к окружающим. Это ваши черты характера, Рак, - переживать в одиночку свои проблемы и параллельно помогать другим.

Лев - Златопуст Локонс

Локонс выступает как злодей и мошенник, но при этом он воспринимается как симпатичная и привлекательная личность. Ни в коем случае не принимайте отрицательные качества на свой счет. Ваше сходство с персонажем проявляется лишь в умении произвести на окружающих эффектное впечатление, что вы постоянно и пытаетесь продемонстрировать.

Дева - Минерва Макгонагалл

Минерва является одним из самых строгих и остроумных преподавателей, но никого другого из представителей знака зодиака в этой роли представить нельзя. Вы – прагматичны, придирчивы и ироничны, но под этой маской скрывается ваше доброе и чуткое сердце.

Весы - профессор Дамблдор

Это очень сложный и многогранный по своему характеру персонаж. Он все время находится на распутье, но старается всячески сохранить равновесие сил в коллективе. Вы также много сомневаетесь, но всегда стремитесь уравновесить любые отношения, в этом вы очень похожи на профессора.

Скорпион - Долорес Амбридж

Долорес является самой злобной и жестокой дамой, которая старается превратить жизнь всех учеников в настоящий ад. Не воспринимайте эти черты характера на свой счет, просто ваши методы иногда совпадают с действиями Амбридж. Но вы же хотите добиться результата, поэтому здесь хороши все средства.

Стрелец - Аластор Грюм

Дерзкий и грубый персонаж отчасти напоминает вас. Вы любите говорить правду в глаза и не всегда поступаете при этом тактично. Иногда любите подстрекать и провоцировать людей. Но все это ради правды, не так ли? При этом у вас множество друзей, поэтому вы все делаете правильно. Ваша критика – это реальная оценка компетентного человека.

Козерог - Гораций Слизнорт

Персонаж отличается тем, что у него чрезмерно развито честолюбие и амбициозность. Этим он напоминает вас, поскольку вы всячески стараетесь получить признание (особенно людей, которые выше вас по статусу). Нужно двигаться к своей цели, а для этого все средства хороши, не так ли?

Водолей - Фиренз

Этот персонаж является несколько непонятным для читателей. Как много он знает, насколько он компетентен, это реальность или его фантазии? Именно так воспринимают вас люди. Вы спокойны и уверены в своих идеях, но многие вообще не понимают, о чем идет речь. Отличить глобальные планы Водолея от локальных проявлений очень сложно. Остается только полагаться на ваш авторитет.

Рыбы - Северус Снегг

В вас много глубины, но иногда вы поддаетесь амбициям и проявляете злобу. Все потому, что вы обидчивы и чрезмерно чувствительны. Северус также поступает не очень правильно, но им движет любовь к женщине. А что может быть сильнее этого чувства? Каждый борется за свое личное счастье так, как умеет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с данными характеристиками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.