Как связаны музыка Майли Сайрус и астрология? У нее есть по одной песне для каждого знака зодиака

За свою двенадцатилетнюю карьеру американская певица Майли Сайрус выпустила не один десяток песен, поэтому наверняка среди этих композиций можно подобрать по одной для каждого знака зодиака. Если вы любите астрологию и вам нравится творчество этой артистки (она, кстати, Стрелец по знаку зодиака), тогда вам точно будет интересно узнать "свой" сингл.

Овен: See You Again

В песне есть слова о том, что, когда он произнес ее имя, она поняла, что этот парень особенный, и теперь она с нетерпением ждет их встречи. Овен точно так же быстро влюбляется. Его накрывает волна эмоций и страстей. Порой он может показаться партнеру даже слишком навязчивым. Забавно, что любовь Овна проходит так же быстро, как и приходит.

Телец: I Would Die For You

Перевод названия "Я за тебя умру" - это девиз всех Тельцов, которые отличаются невероятной преданностью и верностью вторым половинкам. Они сделают все возможное, чтобы спасти союз, даже если шансов на воссоединение практически нет. Тельцы - большие собственники и противятся любым переменам. За свою любовь они готовы бороться до последнего.

Близнецы: The Most

В песне есть слова о том, что, даже когда она убегает, не может остаться рядом, он все равно продолжает ее любить. Это как раз про Близнецов. В любви они непредсказуемы, непоследовательны, ветрены, непостоянны, но притягивают к себе противоположный пол, словно магнитом. Партнеры прощают им те ошибки, которые другим бы точно не простили. А вообще Близнецов сложно не любить, поскольку они не пытаются установить власть над партнером, а предоставляют ему много свободы.

Рак: Slide Away

Раки влюбчивы, романтичны, сострадательны, чувствительны, подвержены резким перепадам настроения. А еще у них есть особенность влюбляться в не очень зрелых личностей, а потом пытаться их переделать. Не самая лучшая стратегия, конечно, но представители водной стихии не ищут легких путей. "Я так просто не сдамся", - поется в песне. Собственно, это и есть девиз Раков. За целеустремленность им респект.

Лев: Can't Be Tamed

В песне поется о том, что девушку нельзя приручить. Все парни обращают на нее внимание, и для всех она номер один. Звучит весьма самоуверенно, не так ли? А теперь спросите Льва, как он оценивает себя, и вы услышите, как он скажет: "Я самый лучший". Ну а если не озвучит этого, то точно подумает так про себя. Да, представители огненной стихии весьма тщеславны и горделивы, обожают быть в центре внимания. Но все же приручить их можно, если очень сильно постараться.

Дева: 7 Things

В этой песне все раскладывается "по полочкам" максимально доходчиво. Просто девушка по пунктам перечисляет, что ее не устраивает в отношениях. Ну прям точно, как Дева. Представители этой стихии честны в любых вопросах и чаще видят негатив, нежели позитив. Они предъявляют завышенные требования и к себе, и к партнеру, из-за чего потом сами страдают.

Весы: When I Look At You

Представители воздушной стихии стремятся отыскать гармонию во всем. Они не любят крайности: когда все или очень хорошо, или очень плохо. Собственно, в песне также поется о том, что, когда вокруг хаос и мрак, достаточно взглянуть на партнера, чтобы на душе стало тепло. И еще: Весы - безумные романтики, поэтому просто не смогут не влюбиться в эту песню Майли.

Скорпион: Wrecking Ball

Скорпион - один из самых эмоциональных знаков. Он хочет полного единения и сплоченности с партнером. Так поется и в хите Сайрус 2013 года: "Я хотела разрушить стены". Больше всего представители водной стихии боятся предательства. Они сами растворяются в партнере без остатка и требуют от второй половинки такого же отношения.

Стрелец: We Can't Stop

Майли и сама Стрелец, поэтому написала песню, которая полностью соответствует этому знаку зодиака. Веселый, оптимистичный, жизнеутверждающий трек о том, что можно делать все, что угодно душе. Собственно, что еще нужно Стрельцам? Максимум свободы, независимости, обилие вечеринок, много друзей вокруг. В общем, не жизнь, а сплошной праздник. В веселой компании Стрельцы смогут оторваться по полной и даже ввязаться в какую-нибудь авантюру просто из любопытства.

Козерог: The Climb

В композиции идет речь о препятствиях, с которыми мы сталкиваемся, когда идем на пути к своей цели. И, по мнению певицы, это "восхождение" гораздо увлекательнее, чем конечная цель нашего путешествия. То же самое можно сказать о Козерогах, которые всю жизнь то и делают, что покоряют новые вершины. Они упорны, трудолюбивы, амбициозны, мечтают пробиться в высшие социальные слои. Конечно, не всегда у них это получается, но тем не менее они очень стараются. Не верите? Яркий пример - Кейт Миддлтон, которая, будучи девушкой не голубых кровей, вышла замуж за принца Уильяма. Вот это целеустремленность, не так ли? Можно только позавидовать.

Водолей: Mother's Daughter

Пусть вас не смущает название песни, которое переводится на русский как "Мамина дочка". Композиция начинается со странных слов: "Аллилуйя, я фрик!" Вот точно так же могли бы сказать о себе Водолеи. Они больше всего гордятся тем, что отличаются от других. Действительно, эти представители воздушной стихии весьма неординарны, креативны, являются генераторами идей. Они редко привязываются к людям, поскольку обожают свободу, независимость и одиночество. По поводу последнего пункта не удивляйтесь. Хоть Водолей и душа компании, в душе он всегда чувствует себя непонятым другими, а потому одиноким.

Рыбы: Malibu

Это романтичная песня про океан, про то, как девушка загадывает желание уплыть с рыбками. Представителям водной стихии, у которых отлично развиты фантазия и воображение, точно понравится "отправиться" в мир грез, прослушивая подобную композицию. Ведь Рыбы чаще всего живут в своем придуманном мире, который обычно очень далек от реальности. Правда, их это ничуть не смущает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с данными характеристиками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.