Так звезды сказали: какой знак зодиака, в зависимости от вашего, вероятнее всего, будет вашей родственной душой

Родственная душа - это тот человек, с которым вы чувствуете сильную духовную и эмоциональную связь. Соответственно, велики шансы, что ваш соулмейт может стать идеальным партнером для романтических отношений. Астролог Рэйчел Лэнг рассказывает, представители каких знаков зодиака подойдут именно вам, учитывая ваше созвездие.

Овен

В астрологии это самый импульсивный знак, поэтому немного усмирить его пыл смогут Весы. Также отличная совместимость со Стрельцом или со Львом. Они также напористы, энергичны, как и Овен.

Телец

Хорошей партией является Козерог. В таких отношениях точно будет стабильность и надежность, поскольку оба партнера довольно приземленные. Рыбы помогут обрести духовность, переключить внимание на более высокие материи. Ну а Скорпион точно покорит Козерога верностью и преданностью.

Близнецы

Воздушный знак притягивает таких же легких и бесконфликтных Весов и Водолеев. Все это интеллектуальные созвездия, поэтому у них много общего. Неплохой партией для Близнецов является Овен: он точно покорит своим духом авантюризма и деятельностью.

Рак

Раки по достоинству оценят глубокий внутренний мир Скорпиона, его гармоничную натуру. Отличный союз сложится с представителями земных стихий: Тельцом и Козерогом. У таких партнеров одинаковые взгляды на жизнь, мироощущение, цели и стремления.

Лев

Овны привлекают Львов харизмой и уверенностью в себе. Стрельцы весьма импульсивны, прямолинейны, зато с ними весело. В таком тандеме Лев точно не заскучает. Ну а Весы нравятся Львам своим изысканным чувством вкуса и стиля. Плюс ко всему, Весы не приемлют краткосрочных отношений, что Львам очень импонирует.

Дева

Девам больше всего подходят представители земных стихий: Телец и Козерог. В таком тандеме они будут чувствовать себя защищенными. Возможно, в отношениях не будут кипеть страсти, зато точно будет присутствовать стабильность. Ну а Рыбы привлекут Дев глубоким внутренним миром.

Весы

Водолей или Близнецы - идеальные варианты для представителя воздушной стихии. В тандеме точно не придется скучать, поскольку партнеры будут генерировать новые идеи. Стрельцы импонируют Весам своим позитивным настроем.

Скорпион

Рак, Козерог и Телец - это три родственные души для Скорпиона. С первым есть общая цель - создать крепкую семью. Два последних знака так же, как и Скорпион, преданны и верны.

Стрелец

Стрельцу подойдут представители его же огненной стихии, то есть Львы и Овны. Союз с Весами позволит Стрельцу не ввязываться в сомнительные авантюры.

Козерог

Рака и Козерога объединяет то, что они оба любят достигать своих целей. Дева или Телец также могут составить достойную партию, поскольку обладают таким же практичным подходом.

Водолей

С Весами и Близнецами Водолей никогда не погрязнет в рутине. Стрелец привлекает своей независимостью и уверенностью в себе.

Рыбы

Рыбы и Рак - это союз, когда партеры понимают друг друга с полуслова. Тандем с Козерогом будет интересен Рыбам и научит его практичному подходу. Ну а Телец станет настоящим единомышленником, который поможет воплотить в жизнь самые заветные мечты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с данными характеристиками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.