Лунный календарь на март раскроет благоприятные и неудачные дни

Луна оказывает серьезное влияние на проходящие на Земле процессы. Например, спутник регулирует приливы и отливы. Некоторое воздействие небесное тело оказывает и на самочувствие человека. Ученые до конца так и не смогли объяснить представленный феномен, но факт остается фактом. Во время полнолуния многие люди испытывают серьезное беспокойство, жалуются на проблемы со сном и повышенную нервную возбудимость.

Влияние Луны на человека подмечено давно. В результате чего многие начали активно использовать различные лунные календари. Они позволяют определить благоприятные и неблагоприятные дни, спрогнозировать возможное самочувствие человека в определенные периоды времени.

Фазы Луны

Лунный календарь отличается от солнечного количеством дней. В первом случае фиксируют или 30 или 29,5 суток. Объяснятся это продолжительностью дня. Лунные сутки равны 24 часам и 48 минутам.

В течение месяца естественный спутник Земли проходит 4 фазы. Эксперты отмечают, что каждая четверть длится около 1 недели. При этом энергетика указанных периодов оказывает определенное влияние на человека. Например, воздействие происходит на физическое и эмоциональное состояние личности.

Причем изменения могут быть самыми разными. Например, в некоторые дни у людей может наблюдаться прилив сил, оптимизм, постоянное желание действовать и достигать необходимых целей. В другое же время возникает противоположная ситуация. Люди могут жаловаться на апатию, стресс, раздражительность.

Дни

Эксперты советуют также смотреть и на конкретные дни месяца. Фазы Луны могут задавать общий вектор. Однако необходимо учесть и положение спутника Земли относительно Солнца. Именно оно будет определять благоприятные или неблагоприятные дни по лунному календарю.

Март 2021-го

Эксперты подготовили и составили списки благоприятных и неблагоприятных дней на март 2021 года. Лучшими датами считаются 3, 8, 18 и 24-е числа. Также к категории благоприятных дней следует отнести 16, 19, 18, 24-28 марта.

Теперь необходимо поговорить о неблагоприятных периодах. Наиболее сложными станут 6, 13 и 21 марта. Эксперты советуют не планировать на эти дни ничего важного и серьезного. Указанное время лучше всего посвятить обыкновенной рутине. Тем более что задачи такого типа тоже требуют рассмотрения. К неблагоприятным дням также относят 4, 9, 12, 29-31 марта.

Вместо итогов

Воздействие Луны на человека продолжают изучать ученые из разных стран мира. Многие отмечают, что беспокойство в полнолуние связано с подсознательным ощущением опасности. Видимо, для наших предков темные ночи были значительно спокойнее, чем светлые.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в лунный календарь? Соотносите собственные поступки с фазами Луны?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.