Странные и нелепые игрушки, которые могут удивить не только детей

Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько порой бывают нелепыми современные детские игрушки? Да? Значит, вы попали по назначению. Потому что сейчас речь пойдет об игрушках, которые способны удивить не только ребенка, но и видавшего виды взрослого. Да уж, похоже, времена милых пупсов и пушистых собачек безвозвратно ушли в прошлое.

Давайте вместе посмотрим на "гениальные" изобретения производителей детских товаров.

Набор юного взломщика

Рекомендуется обратить внимание на эту игрушку тем родителям, которые мечтают воспитать настоящего медвежатника.

Набор юного спасателя

Конечно, никто не будет спорить, что без такого набора не сможет жить ни один ребенок. Детей ведь хлебом не корми, а дай той только поиграть в дезактиватора. Они же свято верят в постапокалиптическую пандемию, убивающую миллионы людей.

Я на доктора пойду, пусть меня научат...

Игра до тошноты незатейлива. Просто надо вонзить в куклу шприц - и все, остается только радостно наблюдать, как она заливается горькими слезами. Интересно, как будет вести себя ребенок, обладатель такой игрушки, на приеме у врача?

Пожалуй, лучше буду я патологоанатомом...

Ну, а что тут удивительного? Кем еще может стать ребенок, упоенно потрошащий куклу. Хотя у него есть альтернатива. Например, можно рассмотреть вариант с психиатром.

Крокодил-шизофреник

Этот милашка, согласно задумке производителя, страдает от психического заболевания. У бедняги паранойя. Почему именно такой диагноз? Потому что он не единственный пациент игрушечной психбольницы. Немецкий производитель выпустил целую серию умалишенных зверюшек: есть еще страдающая от депрессии черепаха, бегемотик-аутист, змея, которую постоянно терзают галлюцинации, а также овечка с диссоциативным расстройством личности. Добро пожаловать в дурдом!

Бедный котик

Интересно, на каком поле боя котяра лишился глаза? В борьбе за даму сердца или за место под солнцем на элитной помойке? Айболит отдыхает!

Котозаместитель

А это - кот, который умеет реагировать на голос, прикосновения и даже мурлыкать. В принципе, идея в некоторой степени достойная - такая игрушка подойдет для тех детей, у которых аллергия на котов. Но разве способен робот заменить живое существо? Может, проще тогда купить ребенку настоящую собачку?

Эй, ты там живой?

Знаете, что это? Электронная игра! А и правда, достали уже эти высокие технологии. Куда приятнее вот так, просто потыкать его (еще бы понять, кого) пальцем.

Интересно, а вам встречались странные детские игрушки?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.