Малыш поиграл с сестрой в парикмахера и привел маму в ужас. А девочка не в обиде, ей полюбилась новая стрижка

Чего можно ожидать от маленьких детей? Да чего угодно! Молодые родители из Аризоны были потрясены, обнаружив, что их малыш пытался подстричь белокурые локоны своей младшей сестры. И даже подстриг… В итоге большая часть ее волос сбоку была отрезана. Ошеломленная мать вызвала свою подругу-стилиста для экстренной стрижки.

Мальчик-парикмахер

Супруги Бриана и Майкл Нейлоры спокойно обедали на кухне в то время, как их маленькие дети, трехлетний Кольт и двухлетняя Кимбер, играли в комнате одни. Все было нормально, но мама почувствовала, что что-то идет все же не так. Их дети подозрительно долго молчали. Женщина пошла проверять их. И обнаружила, что Кольт держит ножницы в руках, а Кимбер уже подстрижена.

«Когда я это увидела, я была в шоке, но все же было немного забавно. И я начала смеяться, - рассказывает мама. - Вошел мой муж. И сначала он рассердился, но долго сдерживать смех тоже не смог. Мы объяснили, что с ножницами играть нельзя. И думаю, что он усвоил урок - он не будет делать этого снова».

Ну и ничего страшного!

И недолго думая, мама позвонила своей подруге, которая работает парикмахером, чтобы та помогла ей исправить ситуацию. Подруга сразу поняла, что делать.

«Я достала машинку для стрижки, поработала над остриженной стороной головы и создала стильный образ», - говорит мастер. Молодая мама высоко оценила работу подруги, добавив, что этот стиль полностью соответствует дерзкому характеру Кимбер.

«Получилось здорово. Мне нравится новая стрижка. Я думаю, что она ей больше подходит», - сказала мама. Кроме того, она говорит, что ее мужу также нравится новый образ Кимбер.

А, что касается Кольта… По словам мамы, креативный мальчик также переделал некоторые наряды в ее шкафу. «Он не только отрезал волосы Кимбер, но и испортил мои платья», - сказала она. «Я не уверена, что Кольту суждено стать парикмахером. Но каждый раз, когда я вынимаю зуммер и ножницы, чтобы подстричь мужа, он всегда умоляет меня позволить ему попробовать». Кто знает, а может, он все же будущий стилист?

А вы бы наказали ребенка за такую самодеятельность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.