Продавец ответила на вопрос клиентки, не подозревая, что это дочь устроила ей сюрприз

Тина – мать 4 детей. Она живет в Сиднее, работает продавцом и постоянно увеличивает себе смены, чтобы получить больше денег. Все это ради того, чтобы ее дети ни в чем не нуждались. У Тины есть дочь Донна, которая покинула родной дом и переехала жить в другую страну. Если быть точнее – на совершенно другой континент. Девушка живет в Северной Америке. Тина больше года не видела свою дочь и, вероятно, была огорчена тем, что не может навестить ее.

Покупатель, который довел до слез

Перед Днем матери Донна позвонила на местную радиостанцию и рассказа им свою историю. Сотрудники были удивлены услышанным и решили помочь девушке сделать самый лучший подарок в мире для ее мамы.

По задумке, девушка заранее приехала в Сидней и пришла в магазин, где работала Тина. Конечно же, женщина ни о чем даже не подозревала. В один момент ее попросили выйти в торговый зал. По пути продавца задержала клиентка и женщина повернулась, чтобы ответить на ее вопрос.

Увидев, кто стоит перед ней, Тина не смогла сдержать слез радости. Это была Донна!

Увидеть момент встречи мамы и дочери вы можете на видео ниже. Согласитесь, это так трогательно! Счастье и эмоции, которое испытала мама, сложно передать даже самыми красивыми словами. Это нужно видеть собственными глазами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой необычный сюрприз?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.