Полицейские остановили мужчину за рулем. Оказалось, это был розыгрыш его супруги

Как женщины сообщают мужу о своей беременности? Некоторые устраивают настоящий праздник. Другие же преподносят мужу новость более особенно. Они устраивают умилительные розыгрыши. Именно так и произошло с героем нашей статьи.

Полицейские останавливают авто

Это был обычный день в жизни мужчины. Он ехал в своем комфортном авто вместе с женой и наслаждался жизнью. Но вдруг его машину остановили полицейские.

Офицер полиции подошел к немного нервничающему водителю, представился и вежливо поздоровался.

Затем он посмотрел в салон автомобиля и спросил, почему на заднем сидении нет детского автокресла. Ведь, по правилам дорожного движения, семьи, у которых имеются дети, обязаны обустроить им специальное место.

Герой нашей статьи занервничал еще больше. Он растеряно осмотрел свое авто и пробормотал, что у его семьи нет детей. Из-за переживания он совсем не обратил внимание на то, что держит в руках его супруга.

Неожиданный сюрприз

Однако полицейский увидел, что у девушки в руках, и предложил водителю посмотреть на свою жену.

Удивленный мужчина обернулся на супругу. Каков же был его восторг, когда он увидел положительный тест на беременность!

Парень расцвел в улыбке и с трепетом взял тест в свои руки.

Он так долго ждал этого подарка! Но на этом сюрпризы не кончились. Улыбающийся полицейский протянул счастливому папаше яркий подарочный пакет.

Трепетными руками мужчина вытащил из него мягкую игрушку - приятный сувенир на память о замечательной новости.

Также в пакете лежал детский бодик с умилительной надписью "Я люблю своего папочку".

Затем полицейские поздравили будущих родителей, пожали мужчине руку и удалились. А счастливый отец стал с радостью целовать свою жену и благодарить ее за такую хорошую новость. Ему было приятно, что супруга приготовила такой неожиданный розыгрыш, в котором участвовали настоящие полицейские.

Как вам такой сюрприз жены?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.