После многочисленных жалоб на поведение сына в школе молодая мама придумала хитрое "наказание"

Поведение подростков порой вызывает сильное беспокойство у их родителей. А если дети начинают дерзить не только родным, но и учителям, то родителям приходится предпринимать ответные шаги – воспитывать и наказывать зарвавшихся подростков.

Но насколько эффективным бывает наказание? Как правило, такие привычные меры, как «домашний арест», лишение карманных денег или гаджетов, редко приводит к нужному результату. Одна молодая мама, столкнувшаяся с данной проблемой, поступила весьма оригинально.

Кто придумал хитрое «наказание»?

Бекки Крэндли устала получать многочисленные жалобы из школы. На поведение ее старшего сына учителя жаловались практически каждый день. Ребенок был груб по отношению к педагогам, дерзил им и в целом очень плохо относился к школе.

Бекки перепробовала все привычные меры воздействия на подростка. После первого инцидента она начала с ним беседовать. Потом в дело пошли более жесткие меры. Но ее сыну, казалось, было совершенно безразлично все, что пытались донести до него педагоги и мать. Школа действовала на мальчика словно красный плащ тореадора на быка. Стоило подростку переступить порог учебного заведения, как он тут же превращался в хулигана.

Что сделала Бекки?

В конце учебного года Бекки, устав от звонков из школы, заявила сыну, что если он продолжит себя вести подобным образом, то она бросит все свои дела и сядет за парту рядом с ним. Подросток только посмеялся, услышав слова матери и, разумеется, моментально о них забыл.

Новый учебный год ребенок начал так же, как закончил предыдущий. То есть продолжил дерзить педагогам и срывать уроки. Учитель математики не стал звонить матери хулигана, он отправил ей письмо по электронной почте, в котором подробно описал случившийся инцидент.

Бекки была возмущена поведением своего сына и связалась с учителем. Она рассказала о своем плане провести с сыном за одной партой целый день. Педагог одобрил намерение женщины, и на следующий день подростка-хулигана ждал большой сюрприз. Бекки представили всему классу, после чего она заняла место рядом со своим сыном.

Разумеется, парень был невероятно смущен. Возможно, что после такого оригинального наказания он перестанет дерзить учителям и срывать уроки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы? Правильно ли поступила Бекки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Если только не начнет за него учить уроки и отвечать на вопросы - отлично реализованная идея )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.