Мама создает "карманных родителей" для своих и других детей, чтобы те чувствовали себя спокойнее в школе

Мать разработала «карманных родителей» для детей, которые страдают от разлуки, когда ходят в школу. Маленькие дети очень чувствительны к изменениям. Поэтому поощрение здоровой привязанности является фундаментальной задачей родителей. Имея это в виду, мать разработала способ всегда оставаться со своим сыном, даже когда они расстались, чтобы он мог посещать школу. И результаты были положительными.

Страшный первый день в школе

Дебби Линн Рутковски - мать девятилетнего Натана и пятилетнего Лео. Когда Натан собирался пойти в детский сад, он не хотел расставаться с матерью, и это вызывало у него много беспокойства.

Дебби также расстроилась, увидев его таким, поэтому она начала думать о решениях, которые могли бы дать ей некоторое спокойствие во время первого дня детей в школе.

Взять с собой

Дебби начала собирать материалы для создания «портативной мамы», крошечного размера, чуть более 2 сантиметров, которая могла бы сопровождать сына все время.

Она нацепила талисман на пояс Натана, чтобы не было никакого риска потерять его, и он не отвлекал ребенка в школе.

Реакция Натана на это маленькое творение была удивительной. Натан с облегчением узнал, что он будет «носить» свою мать с собой весь день. Так и было. Он не только использовал свою «карманную маму» в первый день в школе, но и брал ее с собой во время пребывания в детском саду вплоть до первого класса.

Дебби также рассказала, что талисман служил ему во время смены школы, так как это помогло ему снизить уровень тревоги, постоянно чувствуя себя в сопровождении матери.

Все это так взволновало Дебби, что она решила поделиться своим творением с другими родителями, которые хотят помочь своим детям справиться с ситуациями, вызывающими у них беспокойство, такими как развод, разлука с родителями, смена школы или дома. Но это касается не только самых маленьких, но и молодых людей, которые собираются поступить в университет или проходят военную службу.

А как вы оберегаете ваших детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.