Этикетка на детском матрасике едва не заставила мать поверить в призраков

Вера в сверхъестественное - одна из тех человеческих черт, которые сохраняются у некоторых с древних времен. Нет ничего удивительного, что временами в том или ином месте могут появляться слухи о паранормальной активности. К тому же, иногда обстоятельства складываются таким образом, что поверить в нечто подобное не так уж и сложно.

Приход духа

Совсем немного остается до Хэллоуина, особенно популярного в западных странах, и именно в это время года окружающая обстановка может стать несколько более жуткой для впечатлительных людей.

Тени удлиняются, ветер раздувает вещи, и иногда бывает так, что становится возможным увидеть нечто действительно необычное. Например, призрака, похожего на младенца, лежащего рядом с собственным ребенком.

То, что на первый взгляд похоже на сценарий нового фильма ужасов, на самом деле произошло с Марикой и Арвидом Сибулс.

При проверке радионяни, которую периодически проводят родители, Марика увидела ребенка-призрака, который просто отдыхал рядом со ее маленьким сыном.

Оптическая иллюзия

Однако, когда супруги пошли проверять, все ли в порядке, они поняли, что чехол для матраса не был надет так, как нужно, и единственное, что они могли видеть - это наклейка с изображением младенца на ткани, которая и была принята за посланника из иного мира. Молодые люди испытали настоящее облегчение.

Пост в интернете

Стремясь посмеяться над их ситуацией, Марика поделилась постом на своей странице в социальной сети и написала: «Итак, прошлой ночью я была уверена, что с моим сыном в постели был призрачный ребенок. Я была настолько взволнована, что едва смогла уснуть.

Я даже попыталась осторожно проникнуть туда с фонариком, когда мой сын спал, чтобы выяснить, что к чему. Сегодня утром я решила продолжить расследование, изучив все обстоятельства этого загадочного дела. Оказывается, мой муж просто забыл надеть защитный чехол для матраса, когда менял простыни на детской кроватке.

Я думала, что прибью его за такое», - написала девушка.

К ее радости, публика, равно как и Марика, смогла увидеть и забавную сторону этого происшествия. Со времени публикации пост понравился более чем 350 тысячам подписчиков, и еще более 205 тысяч людей поделились им на своих страницах. Это действительно большие цифры по меркам любой из социальных сетей.

Говоря об этой ситуации и последующей реакции на нее, Марика поведала журналистам следующее: «Все это было довольно безумно. Я действительно испугалась, когда подумала, что видела ребенка-призрака, и сразу же разместила его фото в одной из групп для молодых мам, спрашивая, видят ли они его тоже. Как только мы выяснили, чем это было на самом деле, мы все посмеялись и некоторые из подписчиц спросили, могу ли я сделать публикацию публичной, чтобы у них была возможность поделиться ей с другими. Ни мой муж, ни я даже не думали, что это распространится так далеко и станет известным».

Супруги говорят, что некоторые подписчики были не очень доброжелательными, в том числе обвиняя их в монтаже фото. Однако семейная пара просто довольна, что эта история получилась путь и немного жуткой, но с хорошим концом.

Верите ли вы в сверхъестественные сущности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.