Маленькая гонщица: 11-летняя девочка занимается совсем не женским видом спорта

Всего в 11 лет гонщица представляет свою страну во Франции. Девочка смогла сделать то, что обычно было типичной работой взрослых. Доказательством этого стал случай с Иванной Ричардс, маленькой мексиканской гонщицей, которая вскоре станет первой, кто представит свою страну в знаменитой гонке Ле-Мана во Франции.

Крохотная спортсменка

Иванне 11 лет, она является национальным чемпионом в категории Mini 60. Она дочь Гомеро Ричардса. Ее отец так же взволнован, как и его дочь, и выразил вместе с ней эмоции, которые она испытывает на столь важном этапе мирового автоспорта.

«Ничего себе, я едва знаю, как ехать из дома на рынок. Она маленький герой», - сказал один из поклонников гонщицы.

Иванна намерена показать мальчикам, что девочки тоже занимаются спортом и, конечно же, они тоже побеждают.

Маленькая девочка уже выиграла несколько турниров, в том числе национальный чемпионат "Формулы" по картингу в Леоне, Гуанахуато. С другой стороны, Иванна настаивала на том, что, если она отправится в Ле-Ман, это значит победит.

«Хорошо, что она пользуется поддержкой своего отца. Это то, что нужно всем женщинам, чтобы наши любимые были рядом с нами и пожали друг другу руки, необходимый толчок, чтобы быть великим», - отметил болельщик девочки.

Отец Иванны сказал маленькой девочке, что это не только еще одна гонка в ее жизни, но это один из самых важных этапов, который будет реализован.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам выступления детей в большом спорте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.