Экономная мама двоих детей сократила расходы на еду, чтобы «приодеть» свою трехлетнюю королеву

Ситуация, с которой мы хотим вас познакомить, является весьма спорной. 27-летняя Порция Ричмонд воспитывает дочь, тратя огромные финансы на ее участие в конкурсах красоты и театрализованных постановках. А ведь девочке всего три года. Оправданны ли такие затраты?

Что рассказывает мама

У них с супругом по имени Джеймс двое детей. Младшему сыну два года, дочери Амелии - три. С двух лет девочка участвует в различных конкурсах красоты для малышей.

Это довольно дорогое удовольствие. Порция приводит пример расходов только на один подобный конкурс. Требуется внести стартовый взнос. Это более 8 тысяч рублей. Примерно половина этой суммы уходит на наряд, свыше 3 тысяч - на макияж, 2,5 тысячи - на обувь. Нужно оплатить еще один костюм - тематический, услуги фотографа, проезд, украшения и спрей для загара. За период участия девочки в подобных мероприятиях семья потратила порядка 5 тысяч фунтов, что составляет сумму более 412 тысяч рублей.

При этом она признается, что муж не слишком вникает в занятия дочери и не посетил ни одного конкурса, а вот младший сын с интересом помогает матери и сестренке. Порция в ответ на упреки фолловеров заявляет, что это занятие малышке нравится. Для нее это такое же хобби, как, например, заниматься танцами или фигурным катанием. Причем женщина не скрывает, что в молодости сама постоянно была участницей различных конкурсов красоты.

Деньги на хобби

При этом у семьи нет лишних средств на оплату подобных расходов. Порции приходится соблюдать строжайшую экономию. Так, она вынуждена кормить четверых человек на 30 фунтов (2, 5 тысячи рублей) в неделю. Для этого она делает оптовые закупки продуктов, готовит большими партиями, замораживая их в холодильнике.

Для членов семьи Порция не приобретает брендовых вещей, а мебель и необходимое для дома приобретает из вторых рук. Основные финансы уходят на то, чтобы малышка могла сверкать в свете юпитеров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы траты на хобби маленькой дочери оправданными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.