Это звучит как титул: женщина из Австралии назвала новорожденного ребенка Гражданин, но что-то подсказывает, что его не зарегистрируют

Жительница Австралии выразила недовольство на своей странице в "Инстаграме" по поводу отказа в регистрации имени ее собственного ребенка. Она утверждает, что компетентные органы откажут ей в регистрации, а все потому, что хочет назвать сына Гражданин.

Причудливая идея

Клэр Джонсон проживает в Австралии. У нее есть маленький сын, которого женщина хочет назвать Гражданином. Но Клэр опасается того, что местные власти откажут ей в регистрации, ведь подобные имена запрещены, да и никогда ранее соответствующие специалисты не сталкивались с подобной проблемой.

Объясняется запрет достаточно просто: такое имя звучит как некий титул или звание. Власти страны запрещают называть детей такими именами, как Король, Герцог, Лорд.

Крик души матери в Instagram

Клэр опубликовала в сети пост о своем возмущении и переживании. На своей странице в социальной сети блогер-путешественник написала: "Эта регистрация имени ребенка занимает так много времени. Было много споров по поводу имени, кто-то говорил о том, что незаконно так называть ребенка, ведь он как бы получает некий титул, сравнимый с королем или лордом. А это, извините, неуместно".

Пост, опубликованный Клэр, набрал больше 12 тысяч лайков и множество комментариев. Людей интересовало дальнейшее развитие событий. Один посетитель поинтересовался, было ли одобрено имя. Другой комментатор поддержал мать и написал: "Имя на самом деле крутое, надеюсь его одобрят".

Ответ властей

В соответствующих органах сообщили, что имя пока не было одобрено. Ранее никто не обращался с подобными просьбами, с такой проблемой в стране столкнулись впервые, и необходимо ждать ответа.

Также влиятельный человек сообщил, что если имя Гражданин не будет одобрено, то ребенка назовут Мудрец. Пользователи сети разделились на две половины. Одни считают, что имя вполне нормальное, а другие высказываются по поводу абсурда всей ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каким необычным именем могли бы назвать своего ребенка вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.