Андрюше каждую ночь снилась мама. Однажды он увидел ее в кабинете директора детдома

Удивительные вещи порой происходят в этом мире. Иногда сны сбываются и все то, о чем мечтает малыш, оказывается явью. Ну, а взрослым необходимо лишь немного помочь, чтобы детская мечта осуществилась и мир грез оказался счастливой реальностью.

Удивительный сон

Андрюша бредет в темноте и вдруг слышит голос: "Ты что-то потерял?". Мальчик отвечает, что он ищет свою маму. Голос из темноты вопрошает, как выглядит его мама, на что ребенок отвечает, что она очень милая и любит кошек. Вдруг неизвестный голос восклицает, что его мама нашлась, но ее необходимо доставить в Андрюше. "Где ты сейчас" - спрашивает некто мальчика. "Я в третьем приюте" - отвечает малыш, на что получает ответ, что скоро его мама туда придет. Необходимо лишь немного подождать.

Но тут появляется светлая комната, в которой открывается дверь. Мальчика приглашают войти и он видит... свою маму. Андрюша подбегает к ней и крепко обнимает.

Это был сон, всего лишь сон. Но мальчик видит его практически каждую ночь. И вот сейчас он проснулся от собственного плача.

Ценная фотография

Мальчик проснулся посреди ночи и крепко сжал в руке фотографию, которая всегда лежала у него под подушкой. Он заботился об этом снимке и верил, что женщина изображенная на нем, за ним придет.

Однажды директор приюта заметила эту фотографию и спросила, кто на ней изображен. Андрюша ответил, что это его мама. На вопрос, где он взял этот снимок мальчик ответил, что случайно нашел на улице. При этом он добавил, что женщина очень добрая и любит кошек.

Таинственная незнакомка

Директор приюта сразу же признала на снимке молодую даму, которая в прошлом году приходила к ним в заведение с официальным визитом. Она работала в социальной службе, но при этом хотела усыновить ребенка. Вероятно в один из тех дней она и выронила свою фотографию во дворе приюта.

Но Анна была не замужем, поэтому у нее возникли сложности с усыновлением. Директор тогда была вынуждена отказать. Но сейчас, выслушав мальчика, она приняла решение.

Все возможно

В кабинет директора робко постучали. Та девушка принесла полный пакет документов на усыновление. Она начала убеждать директора приюта, что справится с воспитанием ребенка и что ей очень важно, чтобы было о ком заботиться.

На что директор спросила, кого именно хочет усыновить Анна, но девушка была очень удивлена. Она ответила, что матери не выбирают своих крошек. В этот момент в кабинет вошел Андрюша.

Ты моя мама

Пара вышла из кабинета взявшись за руки. На календаре была пятница и директор приюта разрешила взять мальчика до понедельника. Но а потом и вовсе все бумажные дела были закончены и мальчик обрел свою маму. В доме девушки и Андрюши проживает еще две кошки, потому что женщина с фотографии очень любила кошек.

Верите ли вы в вещие сны и в их счастливое предзнаменование?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
4
Спасибо, тронуло очень, даже прослезилась)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.