20 лет за 5 минут: отец 20 лет еженедельно снимал свою дочь, а затем в оном ролике показал всю ее жизнь

Многие родители согласятся: иногда создается впечатление, что вы пропускаете очередной всплеск роста ваших малышей. Чтобы избежать этого и ценить каждый момент детства своего ребенка, один любящий отец снимал короткие еженедельные клипы дочери с младенчества до 20 лет. Смотреть это невероятно трогательно!

Мужчина хотел зафиксировать, как меняется с возрастом его дочь

Режиссер Франс Хофмеестер начал снимать временные промежутки детства своей дочери Лотты, когда она была ребенком в 1999 году. Публикуя видео на своем канале YouTube, голландский художник и видеооператор объяснил, что он снимал клипы в одном и том же стиле каждую неделю. Это позволило ему смонтировать клип, показывающий, как Лотта повзрослела, всего за несколько минут.

Описание видео гласит: «Он хотел запечатлеть изменения, потому что они происходили так быстро, что пришлось снимать дочь каждую неделю». Сначала Лотта появляется в кадре как очаровательная малышка, затем как младшая школьница, неловкий подросток и в конце концов становится стильной молодой женщиной.

Ролик из личных архивов стал вирусным

С тех пор, как Франс поделился пятиминутным видео на YouTube в прошлом месяце, количество просмотров составило более 1,2 млн. и 52 000 «лайков». Любящий папа впервые поделился съемками своей дочери в 2012 году, когда Лотта начала вступать в подростковый возраст.

Тогда Франс сказал: «Лотта менялась такими быстрыми темпами, что я почувствовал необходимость документировать то, как она выглядела, чтобы сохранить мои воспоминания в порядке».

Автор видео рассказал следующее: «Чтобы создать и сохранить чувство реальности, клипы из жизни Лотты были созданы без использования дополнительного макияжа или фильтров и являются абсолютно натуральными, честными, не ретушированными и не прошедшими обработку».

Реакция пользователей сети

Большинство пользователей были удивлены и даже шокированы, посмотрев этот клип. Процесс роста и взросления девочки в деталях действительно смотрится потрясающе. Многие из тех, кто просмотрели ролик, поделились своим мнением в сети.

Оценивая видео в Твиттере, один подписчик написал комментарий: «Прекрасно! Мне хотелось бы сделать то же самое со своей дочерью. Я желаю запомнить самые разные этапы ее жизни».

Другой комментатор восхитился: «Это настоящая любовь и преданность». «Какая фантастическая и красивая идея», - написал третий.

Более того, один из подписчиков откровенно признался: «От просмотра этого видео я буквально чувствую, что она выросла со мной».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы такие съемки полезными для семейного архива?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.