Отец сшил для дочки марокканский костюм на школьное мероприятие. В этом наряде она одержала победу

Мексиканская семья является образцом поддержки и взаимопонимания. Когда у дочери в школе намечался костюмированный праздник, отец семейства сам лично сшил для нее марокканский костюм. Благодаря этому супруга могла немного отдохнуть, а дочь победила в конкурсе, ведь ее наряд был признан лучшим.

"Нам нужно приготовить костюм!"

Джесус и Ванесса Яков - молодая семейная пара из Мексики, воспитывающая маленькую дочь, которая ходит в начальную школу. В школе малышке учиться очень нравится, там царит теплая атмосфера и проходит масса интересных познавательных мероприятий.

Однажды девочка пришла из школы и сообщила, что скоро будет праздник, на который каждый ученик должен приготовить какой-то национальный костюм. А затем пройдет конкурс, где будет выбран лучший наряд. Малышка очень хотела победить в этом школьном конкурсе, а мама пообещала ей, что сделает красивое платье.

Заботливый муж и отец

В суетном ритме жизни Ванесса совсем позабыла о том, что для дочери нужно было приготовить праздничный национальный костюм. А ведь малышка так ждала этого и искренне надеялась на победу в конкурсе!

Однажды вечером она напомнила, что завтра состоится мероприятие и ей нужен наряд. Ванесса пришла в ужас. Она была так сильно вымотана за день, что в ее голове не было ни одной мысли, как за одну ночь сшить национальный костюм. Более того, у женщины даже идей не было, какую страну будет представлять их дочь.

Увидев волнение и подавленное состояние супруги, заметив, что та совершенно обессилена после тяжелого трудового дня, Джесус просто произнес, погладив жену по руке: "Не переживай, дорогая, я все сделаю сам!"

А затем Джесус взялся за нитку с иголкой и смастерил для своей дочери марокканский костюм оранжевого цвета. Как же малышка была в нем хороша! Мужчина потратил практически целую ночь на то, чтобы сшить его, но ведь он не мог подвести своих жену с дочкой.

Победа в конкурсе

На следующий день в начальной школе, где училась дочка супругов Яков, состоялся конкурс на лучший национальный костюм. Когда на сцену вышла их малышка, Джесус не мог сдержать слез, так сильно он был растроган, увидев свою девочку в прекрасном ярком наряде.

Все судьи были покорены малышкой и ее нарядом, который для нее сшил папа. Они присудили победу ей.

А Ванесса поделилась этой истории в одной из социальных сетей, отметив, что не находит слов благодарности для своего заботливого супруга, который всегда старается поддержать ее в трудные моменты и готов сделать все что угодно, для их маленькой и дружной семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.