Малыш игрался с пультом от телевизора и случайно оплатил просмотр фильма: родители не наказали его, ведь малыш заодно устроил им отпуск мечты

Многие родители испытывают стресс от того, что их дети из любопытства могут трогать вещи, которые трогать нельзя. Это может вызывать раздражение и головную боль у мам и пап. Но в некоторых случаях оплошности детей могут привести совсем к неожиданным событиям. Например, такое любопытство малыша привело пару из Эдмонтона к отпуску мечты, который они не ожидали, пока не выйдут на пенсию.

Неожиданный звонок

Когда в четверг в 8:30 утра Ли Таппендену позвонили с телевидения и сказали, что он выиграл поездку, он не думал, что это серьезно. "Это было очень странно, потому что я точно знал, что не участвовал ни в каком конкурсе", - поделился мужчина. Таппенден не поверил звонившему, он подумал, что это очередные мошенники, которые хотят обмануть его и выпросить денег.

Мужчина сказал своему собеседнику, что он очень скептически настроен, но при этом продолжил расспрашивать звонившего. Изначально он поинтересовался, не афера ли это, но на том конце провода его попытались убедить, что нет. Таппенден задал около ста вопросов, прежде чем начал верить в происходящее.

Он попросил, чтобы звонивший отправил ему несколько электронных писем, которые подтвердили бы законность конкурса, он до последнего сомневался и даже позвонил в службу поддержки телеслужбы. Но и там сначала его ожидало разочарование.

"Я задал вопрос: "Этот конкурс настоящий или меня обманывают?" И первая реакция на том конце провода показала, что это обман. Но я попросил их изучить письма, которые мне прислали на электронку, после чего все выяснилось. Мы с женой были удивлены, но потом поняли в чем дело", - сказал мужчина.

Виновник торжества

Малышу Таппендена, Энтони, всего 20 месяцев. В таком возрасте дети интересуются абсолютно всем. "Он постоянно играет с нашими телефонами, пультами дистанционного управления, с кнопками, которые можно взять в руки, - сказал Таппенден. - Все, что мы не хотим, чтобы он трогал является тем, чего он хочет больше всего. Он просто любит играть, трогать пальцами и нажимать на кнопки, и я не раз давал ему пульт. Обычно я вынимаю батарейки, но думаю, что в тот день я забыл это сделать".

"Похоже, именно он заказал фильм случайно, потому что мы с женой никогда не видели его, и он определенно был заказан за наш счет, - сказал Таппенден. - Мы поняли, что малыш нажал кнопку на пульте и заказал первый попавшийся фильм, сам не осознавая этого".

Никто не верил в победу

Пара не знала, что телеканал проводит конкурс. Любой, кто заказал фильм "Алита: боевой ангел", участвовал в розыгрыше семидневной поездки на двоих в Токио, Япония (включая авиабилеты, гостиницу и 500 долларов), любезно предоставленных iTravel и 20th Century Fox.

В итоге выяснилось, что ребенок Таппендена, играя с пультом дистанционного управления нажал на кнопку и выиграл путевку для мамы и папы. Семейная пара получила свою награду. Но во время вручения приза они узнали, что телеканал пытался сначала отдать подарок другим участникам.

"Оказалось, что они пытались вручить приз трем или четырем другим людям до меня. Никто не ответил на их электронные письма или телефонные звонки. Я думаю, что другие люди тоже подумали, что это мошенничество. Я оказался четвертым в очереди победителей конкурса. И я единственный, кто поверил в удачу", - сказал мужчина.

Мечты сбываются быстрее, чем можно представить

Самое интересное, что за месяц до этого события, после ужина они с женой обсуждали путешествия. Они понимали, что пока не могут себе позволить этого, и договорились, что как только выйдут на пенсию, первая страна, которую они посетят будет Япония. Забавное совпадение, не правда ли?

"Эта страна была самой первой в списках мест на Земле, которые мы хотим посетить, когда наши дети вырастут, и мы выйдем на пенсию. А потом, спустя месяц мы получим этот звонок", - поделился победитель. "Это удивительно, но случилось настоящее чудо".

Таппенден владеет магазином видеоигр в западном Эдмонтоне, а его жена Эми работает ассистентом в одной из государственных школ Эдмонтона. Теперь они надеются отправиться в путешествие на Новый год, а их счастливый малыш остается дома с родственниками. "У нас есть две очень энергичные бабушки, которые с радостью позаботиться о нем, пока мы будем в отъезде", - сказал Таппенден.

Вот таким невероятным образом иногда осуществляются заветные мечты. Таппенден и его супруга убедились в этом. Главное искренне желать и верить в чудо, и мечты обязательно исполнятся.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как относитесь к такой удаче?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.