Взрослый сын требовал у родителей купить ему квартиру. Те отказались и услышали в свой адрес оскорбления

Далеко не всегда дети благодарны родителям за то, что они им дали. Нередко требовательность чад доходит до такого уровня, что становится страшно. Именно так произошло в одной семье, где 23-летний сын стал оскорблять родителей за то, что они отказались приобретать ему отдельную жилплощадь.

Требовательный сын

Когда парню исполнилось 23 года, он заявил родителям, что теперь планирует жить самостоятельно. Поначалу отец и мать обрадовались, что их единственный ребенок стал таким ответственным.

Однако чуть позже выяснилось, что парень не планирует арендовать жилище. Как оказалось, он ожидал, что родители приобретут ему отдельную квартиру. Но у них не было таких денег. Стало очень обидно, что они из кожи вон лезли, чтобы чадо никогда ни в чем не нуждалось и получили такую благодарность.

У мальчика всегда была своя комната. Когда он подрос, его отправили учиться в хорошую школу, потом оплачивали институт. Родители думали только о нем, постоянно отодвигая свои потребности на второй план.

Откровенный разговор

Отец семейства решил пообщаться с отпрыском и постараться объяснить ему сложную финансовую ситуацию в семье. В семье было так принято, и обычно такие беседы заканчивались мирно. Пытались все вместе найти оптимальное решение.

Отец стал объяснять сыну, что даже если они попробуют разменять их двухкомнатную квартиру, то две однокомнатные за нее получить не выйдет. Папа предложил чаду начать потихоньку откладывать деньги и когда-нибудь самостоятельно приобрести жилище. Разумеется, и родители по возможности готовы бы были поучаствовать в этом вопросе.

Оскорбления вместо ответа

В ответ на спокойное объяснение отца, парень просто взорвался. Он начал кричать, что его мама и папа просто не имеют права называться родителями. Парень обзывал их нищетой и другими обидными словами. В итоге он заявил, что им просто жалко приобрести ему квартиру. В заключение он навал их злыми.

Мать, присутствовавшая при разговоре, несколько минут не могла произнести ни слова. Отец тоже был в шоке. Парень оскорбленно начал удаляться. Тогда отце крикнул, что он неблагодарный сын. После этого парень несколько дней не появлялся дома, на звонки не отвечал. Постепенно все наладилось. Но мать постоянно говорит, что возможно, действительно, они не правы. Быть может нужно было взять кредит и начать копить на квартиру для сына давным-давно. Очень жаль, что она сделала такой вывод. А вот отец семейства говорит, что они виноваты только в том, что вырастили такого эгоиста.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Имел ли сын право так говорить родителям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.