Папа фотографировал взросление своей дочери. Сегодня девушке 20 лет: как она выглядит

Иногда обычные люди придумывают такие интересные проекты, что просто диву даешься их находчивости и терпению. К примеру, этот голландский фотограф с самого рождения своей дочери фиксирует ее взросление. Каждую неделю он делает ее фотографию. Уже двадцать лет! Давайте посмотрим, какой стала малышка, о которой, благодаря ее отцу, узнал весь мир.

Как взрослеет дочь

Голландский фотограф и видеооператор Франс Хофмайстер сразу после рождения своей дочери задумал уникальный проект - запечатлеть процесс взросления человека. То есть, по сути показать миру процесс жизни от самого рождения. Он впервые сфотографировал свою маленькую дочурку Лотте, когда ее только принесли из роддома.

А затем делал снимок своей дочери каждую неделю.

На протяжении целых 20 лет.

В результате получился очень наглядный пример взросления человека. Видно, как он изменяется, как пропадает детские пухлые щечки и девочка превращается в подростка.

А затем в молодую красивую девушку.

Этот проект очень заинтересовал многих людей.

Некоторые даже пытались его повторить, но, то ли терпения им не хватало, то ли останавливали другие причины, только Франс Хофмайстер довел свою идею до конца.

И этот папа по прежнему делает фото своей дочери каждую неделю.

Так что, быть может, через двадцать лет мы сможем увидеть процесс, как она превратилась в красивую взрослую женщину.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли делать снимок ребенка каждую неделю? Нравится ли вам идея подобного эксперимента?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.