Отец троих детей Тед Гондер написал письмо, в котором изложил все, что хотел сказать своему "бездетному Я": его мысли стали вирусными

Ответственность в успехе отношений лежит сразу на обоих партнерах. Взаимовыручка и поддержка позволяют понять, насколько гармоничными и позитивными будут отношения. Однако со временем люди переосмысливают видение жизни и собственные действия. Подобное коснулось и Теда Гондера.

Немного истории

Сейчас Теду всего 29 лет. Молодой человек счастлив в браке. Тем более не так давно он стал папой в третий раз. Тед решил написать письмо для всех бездетных мужчин и рассказать им всю правду. Подобное необычное обращение стало невероятно популярным. В сети его письмо распространялось невероятно быстро.

Связь

Тед рекомендует сначала установить тесную ментальную связь со своей супругой. Однажды он понял, что жене действительно приходится не очень легко и попросил ее пересказать все свои ощущения. Услышанное парня шокировало. Тед понял, что легким этапом в жизни беременность точно не назовешь. Парень попытался представить себя в этой ситуации. Такое поведение только сблизило его с супругой.

Помощь

После рождения ребенка необходимо оказать помощь супруге. Парень считает, что мужчина обязан взять на себя хотя бы простые рутинные функции и задачи. Это поможет разгрузить жену от забот. Она сможет больше времени проводить с детьми, что позитивно повлияет на процесс воспитания.

Поощрения

Необходимо поддерживать супругу не только делами, но и словами. Тед рекомендует чаще хвалить свою беременную или недавно родившую жену. Подобное поведение, по его мнению, позитивно повлияет на отношения внутри семейства. Многие конфликты и небольшие бытовые ссоры будут решены на корню.

Ответ

Опубликованный парнем пост прочитала и его супруга. Женщина тоже поделилась своим мнением относительно сложившейся ситуации. Она отметила, что в любви главное прежде всего действия. Именно конкретные поступки и слова покажут, в какой мере человек любит другого. Отец и мать должны развивать семью в равной степени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с мнением Теда Гондера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.