Пощадите: австралийка попросила родственников и друзей не торопиться навещать новорожденного малыша и ее саму

Кэти Боуман из Австралии говорит, что люди должны прислушиваться к пожеланиям молодых мам. Женщина попросила семью и друзей не торопиться навещать новорожденного малыша и ее саму. С чем связана такая просьба, расскажем в статье.

Пост Кэти

29-летняя Кэти Боуман из Австралии недавно зашла на Facebook, чтобы объяснить, что она чувствует себя подавленной из-за огромного количества гостей, спешащих навестить ее.

Блогер по воспитанию детей и мать троих детей поделились фотографией, на которой она сидела на больничной койке и выглядела весьма измотанной.

Пост Кэти нашел отклик у многих матерей, которые согласились с ее оценкой. Но некоторые говорили, что им нравится, что их семья находится рядом с ними сразу после рождения малыша.

Рассказ Кэти

В разговоре с FEMAIL Кэти сказала: «Этот пост не имеет отношения конкретно ко мне. Во многом это касается матерей в целом. Пост предназначен для повышения осведомленности людей, чтобы они понимали, что новые мамы нуждаются в отдыхе, а не в постоянных визитах».

Кэти заявила: «Все так взволнованы и хотят сфотографироваться с новым ребенком. Но новой маме не дарят фотографию со своим собственным ребенком! Я должна была попросить, чтобы сделали снимок».

Женщина объяснила, что близкие люди отчаянно желают похвастаться тем, что они видели ребенка в течение 24 часов. Она добавила: «Они просто должны удовлетворить свою потребность держать на руках этого ребенка. Если вы не позволите им прийти к вам в больницу, то они скажут, что вы эгоистичная женщина».

Комментарии пользователей Сети

Пост Кэти пользователи быстро завалили комментариями. Он набрал 12 000 комментариев менее чем за неделю, а также 84 000 репостов и 38 000 лайков.

Одна женщина написала: «Это фото разбивает мне сердце. Все, что вы сказали, является правдой. Тетя и бабушка моего мужа до сих пор не разговаривают с нами, так как я попросила их подождать пару дней, чтобы увидеть нашего сына. Я тогда была очень уставшая, и это было почти семь лет назад».

Другая женщина сказала: «100 процентов да! Я помню, как чувствовала, что моя больничная палата стала общественным местом для всех. Как интроверт я боролась с чувством, что мне некуда уйти, и я не могла контролировать, кто пришел и как долго оставался».

«Эта картина разбивает мое сердце. Ты выглядишь такой одинокой», - добавил третий человек. Другие пользователи социальных сетей сказали, что им нравится, когда посетители окружают их после родов.

«Я не могла дождаться прихода моих посетителей, чтобы показать им, насколько красив мой ребенок. Я была так взволнована, горда и счастлива иметь такого прекрасного мальчика», - написала одна дама.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, только что родившую мамочку стоит ли беспокоить визитами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.