«Это ваша вина, что я толстая!»: девушка ставит ультиматум своей семье и просит присоединиться к ее программе похудения

Тучная девушка обвиняет семью в своем весе, ставит ультиматум родным и ждет похудения, утверждая, что лазанья и чипсы полезны. Шарлотте 18 лет, она из Саутгемптона и полна решимости похудеть. Шарлотта - самозабвенный едок, который любит не что иное, как огромную порцию лазаньи, чипсов и чесночного хлеба. Она съедает нездоровую пищу и любит карри.

Привычки отца

Шарлотта живет в Саутгемптоне с сестрой Лорен, мамой Энн и папой Дарреном. Она неравнодушна к сладкому и шоколаду и часто тайно злоупотребляет едой в машине. Каждый месяц семья тратит колоссальные 600 фунтов стерлингов на еду. Девушка переняла свои привычки в еде от отца, который отказывается есть какие-либо фрукты или овощи и предпочитает мясо и картофель в соусе.

Неуверенность

Шарлотта весит больше нормы, и ее талия также оказывает разрушительное влияние на ее уверенность в себе.

«У меня избыточный вес, и это заставляет меня чувствовать себя несчастной и застенчивой. Я никогда не смотрю в зеркало. Я чувствую себя очень толстой и очень уродливой, а я хотела бы чувствовать себя более уверенно. Я не могу носить бикини, топы или обтягивающие платья. Я хотела бы изменить свой живот, мои ноги и мои руки огромные. Мое лицо тоже очень толстое, и, просто глядя на себя, я очень расстраиваюсь. Я волнуюсь, что в конечном итоге стану моим отцом, если это будет продолжаться», - отметила девушка.

Ультиматум

Шарлотта намерена измениться и хочет, чтобы вся ее семья присоединилась к ней в ее путешествии к потере веса. В душераздирающем обращении к своей семье Шарлотта умоляла родных помочь ей сбросить килограммы.

«Я очень недовольна своим весом и вижу, что вы тоже весите много. Ты, папа, повлиял на мои плохие привычки в еде, и я не хочу в конечном итоге стать такой, как ты, и я не хочу потерять тебя, потому что я люблю тебя. Мама, тебе нужно взять все под контроль. Я говорю это, потому что я всех вас очень люблю и хочу иметь счастливую и здоровую семью».

Шарлотта хочет, чтобы ее семья полностью пересмотрела свою диету и пошла в спортзал. Это поможет им бороться с вялостью.

«Мы все просто прячемся и едим - мы не живем, мы просто существуем», - сказала мама Энн.

Семья нанимает на помощь личного тренера Андреаса, чья первая задача состоит в том, чтобы выяснить, сколько весят родственники Шарлотты и она сама. Семья прячет кучу нездоровой пищи в шкафах, холодильнике, морозильнике и даже в своих автомобилях. У Шарлотты есть еще одна причина, по которой она хочет сбросить килограммы, - ее любимая лошадь Рори.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы боретесь с лишним весом? Беспокоит ли вас эта проблема?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.