Таксист нашёл четырёхлетню девочку, которая шла навестить бабушку в 2 часа ночи

Недавно в английском городе Рочфорд произошел интересный случай. В полтретьего ночи водитель такси обнаружил рядом с дорогой четырехлетнюю девочку. Малышка шла по улице одна с коляской, полной игрушек. Девочка сказала, что идет в гости к бабушке и дедушке. Таксист поговорил с ребенком и вызвал полицию.

Ночной побег

Водитель Джон Бусуттил возвращался с работы и заметил четырехлетнюю девочку, которая шла по улице одна. Малышка была одета в коричневые шерстяные ползунки и везла с собой коляску с игрушками. Часы показывали 2:30, и шофер, который сам воспитывает троих детей, беспокоился о судьбе девочки.

Малышку заметили еще два водителя такси. Они тоже остановили машины, чтобы разобраться, в чем дело. Джон подошел к ребенку и спросил, куда идет девочка. Малышка ответила, что решила навестить бабушку и дедушку. Водитель поинтересовался, где мама девочки. Ребенок сказал, что она спит дома.

Помощь

В машине одного из водителей находилась двадцатичетырехлетняя пассажирка. Шофер попросил девушку поговорить с малышкой и успокоить ее. Ведь ребенку было бы гораздо комфортнее общаться с женщиной, чем с тремя мужчинами. Один из водителей вызвал полицию. А пассажирка посадила девочку в машину и успокоила ее. Полицейские отправили малышку домой. Они сообщили об этом случае в социальные службы. Но, как потом выяснилось, никакого преступления не было, и ребенок находился в безопасности.

Стивен Ноукс, менеджер службы AC Taxi сказал, что гордится своими сотрудниками, Джоном, Саидом и Элби. Ведь водители не пожалели собственного времени и оказали помощь девочке, которая оказалась на улице одна в такой поздний час.

И позаботились о том, чтобы малышку привезли домой целой и невредимой. Кроме того, Стивен Ноукс выразил благодарность пассажирке. Ведь она согласилась оказать ребенку помощь и находилась в машине до прибытия полицейских. Менеджер компании пообещал подарить девушке бесплатную поездку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны подобные истории о детях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.