На первом УЗИ супругам сказали, что у них будет двойня, в результате родилось пятеро малышей. Какими они стали спустя 6 лет

Антонио и Александра - многодетные родители. Супружеской паре коло 30 лет, а они воспитывают шестерых детей. Старший сын появился на свет, когда Александре и ее мужу исполнилось 20 лет. Спустя три года пара узнала, что снова ждет ребенка. На УЗИ выяснилось, что Александра вынашивает пятерых малышей.

Как же так?

По словам Антонио и Александры, они мечтали о том, чтобы подарить своему сынишке братика или сестренку. Вторая беременность обрадовала супругов, они еще не знали, что совсем скоро окажутся многодетными родителями.

Первые звоночки начались по мере роста живота Александры. Слишком большим он был на ранних сроках беременности. Пара думала, что станут родителями двойни, ибо в роду у обоих были близнецы. Окружающие, знавшие о беременности Александры, были уверены в этом.

Со спокойной душой Александра отправилась на первое УЗИ. Здесь-то и выяснилось, что женщина вынашивает тройняшек. Известие огорошило молодых родителей, они решились на повторное УЗИ. Врач заявил паре о том, что в животе Александры поселилось пятеро малышей.

Вплоть до появления крох на свет Антонио и его супруга не знали, кого ждут. На УЗИ можно было видеть только детские головы и общее положение тел, малыши тщательно скрывали свой пол. В положенный момент Александре сделали кесарево сечение, ее муж очень хотел присутствовать при этом, но на пути в родильный дом застрял в длинной пробке. Когда он приехал в больницу, ему сообщили, что жена разрешилась от бремени. Родились 4 мальчика и миленькая девочка.

Во время операции присутствовало 40 специалистов, появление на свет в 2013 году пятерых детей одновременно стало первым в стране.

Что сейчас?

Минуло шесть лет, пятерняшки выросли и превратились в очаровательных темноволосых и кареглазых детей. Врачи говорили, что вероятность их здоровья очень низка. Но дети, вопреки прогнозам специалистов, растут здоровыми и счастливыми.

Статистика

Появление на свет пятерых детей стало общественным достоянием. По словам специалистов, нечто подобное происходит один раз в 480 лет. Вероятность естественного зачатия составляет 1 к 47 миллионам. Последний раз случай появления нескольких близнецов одновременно зарегистрирован в 1949 году.

Как выглядят дети сейчас?

Вот они - герои нашего повествования. Даниэль, Алекс, Мартин, Михаэль и Тереза - веселые, подвижные и шаловливые дети, как и большинство их ровесников. Они не отличаются большим ростом, уступая в этом сверстникам. Это не удивительно, зная историю рождения пятерняшек.

Вот так бывает... Беременности две, а детей шестеро.

Хотели бы вы быть многодетными родителями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
3
Класс!!!)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.