Денис Клявер вышел в свет с 17-летним сыном-красавцем, который растет очень похожим на звездного отца

В мире музыки произошло важное событие - вручили премии «ЖАРА Music Awards-2019», на мероприятие пришли многие артисты, в числе которых оказался и Денис Клявер. Он был с супругой и старшим сыном Тимофеем. Юноша появился на свет в 2001 году, тогда музыкант состоял в браке во второй раз с супругой Юлией.

Похожи как две капли воды

Поклонники музыканта тут же принялись говорить, как Тимофей похож на своего звездного отца - такой же высокий и статный. Более того, на премии оба появились в похожих костюмах. По поводу сходства Денис часто шутит: "Встретил сегодня на тренировке юношу, утверждает, что я его отец". В микроблоге исполнителя время от времени появляются восторженные посты, посвященные старшему сыну.

Так, в прошлом году Клявер поведал не без гордости своим поклонникам, что Тимофей стал чемпионом мира среди юниоров по тхэквондо. Соревновались ребята в Минске, Денис присутствовал на церемонии награждения и снимал все происходящее на видео. Сразу же по окончании мероприятия он выложил его в Сеть. В ролике сын исполнителя стоит на пьедестале почета и держит российский триколор, расправляя его и слушая гимн страны.

Гордость не только отца, но и страны

В торжественной речи, которая появилась под роликом в посте, Клявер-старший написал, что гордится Тимофеем, который отстоял не только свою честь, но и честь страны, не подвел тренеров. Денис поблагодарил и маму юноши, сказав, что если бы не она, то победы бы как таковой и не было. По словам музыканта, Юлия очень много делает для сына, потому-то он и не остается в долгу перед ней.

Поклонники тут же принялись поздравлять звездного родителя и Тимофея с победой. Многие тогда и подметили, что Клявер-младший похож на отца и растет таким же статным мужчиной.

Спорт в крови

Тимофей давно занимается спортом - около 10 лет. Об этом также на страничках в социальных сетях рассказал Денис Клявер. В прошлом году юноша стал чемпионом России вместе со своей командой, потому заработал путевку на чемпионат мира в Минск. Тогда счастливый отец написал восторженный пост, в котором заявил, что ребенок сделал не только подарок маме к 8 марта, но и ему к 23 февраля (соревнования были в начале марта).

Старший сын музыканта не так часто делится снимками со звездным отцом в своем микроблоге. Один из последних он выкладывал еще в октябре прошлого года, на котором еще раз подчеркнул сходство с папой. Оба нарядились в одинаковые костюмы, сделали одинаковые стрижки и оформили бороду. Восторгу подписчиков не было предела.

Планы на будущее

В настоящий момент Тимофею уже 17 лет, он заканчивает школу и будет определяться с дальнейшей жизнью. Клявер-старший заявил, что сын принял серьезное взрослое решение - пойти в армию. Денис не стал препятствовать, объяснив, что суровую школу жизни сын уже прошел благодаря спорту, потому служба не покажется ему тяжелым мероприятием.

А вот после армии Тимофей, скорее всего, займется творческой деятельностью. Однако это не будет музыкальная стезя - юноша планирует поступать в театральный. По заверениям Дениса Клявера, парень органично смотрится в кадре, потому наверняка сможет стать неплохим актером.

А вы видите сходство Тимофея со своим звездным отцом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.