Детство как у всех. Знаменитости, чьи дети растут в обычных условиях

Жизнь звезд непроста. Сложна и жизнь их детей. В некоторых случаях детство детей знаменитых родителей омрачается постоянным внимание папарацци и участием в проектах и публичных мероприятиях. Но так происходит далеко не всегда. Некоторые родители стремятся обезопасить своих детей от постороннего вмешательства и всячески заботятся о том, чтобы детство их наследников ничем не отличалось от периода взросления обычных ребят.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер - два самых обсуждаемых родителя в Голливуде. Но их дети, Уайетт и Димитрий, растут, как обычные дети. Конечно, звезды балуют своих детей, но стараются не переусердствовать.

На самом деле, они даже не дарят своим детям подарки на Рождество, потому что хотят, чтобы малыши радовались наступлению праздника, а не предстоящему вручению подарков. Кроме того, Эштон и Мила считают, что таким образом их дети научатся ценить даже незначительные презенты.

У детей Мадонны есть список правил, которым нужно следовать

Удивительно, но Мадонна на самом деле очень строгая мама. Многие думали, что певица позволяет своим детям все и старается выполнять любые их прихоти. На самом деле, это не так. Дети Мадонны хоть и имеют некоторые привилегии, воспитываются в строгих условиях. У них даже есть список правил, которым нужно беспрекословно следовать.

Например, ее дочери Лурдес не разрешали даже встречаться с парнями, пока ей не исполнилось 18 лет. Кроме того, детям певицы запрещено есть нездоровую пищу.

Кейт Бланшетт - мама, а не подруга

Кейт Бланшетт выбрала для себя другую тактику воспитания. Она старается донести до детей, что она их мать, а не подруга. Вот такой непростой подход. Дети чувствуют, что Кейт их любит и уважает их личность, но понимают, что можно делать, а чего делать не следует.

Более того, ходят слухи, что актриса - одна из самых строгих мам в Голливуде, и правила, которые она устанавливает для своих детей, проистекают из ее желания воспитывать людей, которыми она может гордиться. Ранее Бланшетт говорила, что ей не нравится, что ее дети думают о ней, как о друге. Актриса не скрывает, что она является поклонницей традиционного подхода в воспитании, а не более современного.

Дети Джессики Альбы знают свои границы

Некоторые источники утверждают, что Джессика Альба более демократична, чем другие мамы в Голливуде. Но, несмотря на то, что актриса дает своим детям свободу во многом, они знают границы дозволенного.

Кроме того, инсайдеры сообщают, что за провинность Альба ставит своих детей в угол. Неожиданно, правда?

Селин Дион не полагалась на няню

Для детей Селин Дион, Рене-Шарля, Эдди и Нельсона, жизнь иногда бывает немного сумасшедшей. Вот что происходит, когда твоя мама - живая поющая легенда! Даже при том, что они, возможно, пролетели по всему миру и видели внутреннюю часть апартаментов пентхауса и особняков, детство наследников певицы в большей части не отличается от периода взросления их сверстников.

В одном из интервью певица сказала, что воспитание само по себе утомительно, но невероятно радостно. Сложно не согласиться.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс - практичные люди

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс также являются одними из самых известных родителей в Голливуде. Но, несмотря на это, детство их детей не представляет из себя ничего особенного. Их дети взрослеют в таких же условиях, как и миллионы детей по всему миру.

В одном из интервью актер рассказал, что он и его супруга самостоятельно заботились о детях, не прибегая к помощи посторонних людей и нянь. Кроме того, Рейнольдс отметил, что когда он общается с детьми, у него на лице появляется совершенно глупая улыбка. Видимо, отцовство по душе талантливому актеру, как и его супруге. В этом не остается сомнений, когда смотришь на семейные фото двух знаменитостей.

Ева Мендес благодарна за помощь

Нет ничего плохого в том, чтобы воспользоваться помощью няни, но не все родители могут позволить себе такую ​​услугу. Многих пугает то, что к детям будет иметь доступ совершенно посторонний человек, других смущают цены. Голливудские знаменитости предпочитают отказываться от услуг помощниц, скорее, по первой причине. Одной из таких звезд является Ева Мендес. Она предпочитает обращаться за помощью к членам своей семьи. Актриса очень благодарна своим родственникам за помощь в воспитании дочерей.

Дети Сары Джессики Паркер защищены от славы

Как и предыдущая звездная мама, Сара Джессика Паркер никогда не прибегала к помощи няни. Актриса рассуждает так: "Это то, что важно для нас обоих. Какой смысл иметь семью, если ты на самом деле не собираешься участвовать в ней?".

Актриса тщательно заботится о том, чтобы ее дети были защищены от постороннего вмешательства и славы. В редких случаях актриса берет своих детей на публичные мероприятия. Но в большинстве своем, дети Сары Джессики Паркер остаются в тени своей знаменитой матери.

Дети Кейт Уинслет следуют строгим правилам

Сложно поверить, но голливудская актриса Кейт Уинслет на самом деле очень строгая мама. Жизнь ее троих детей ничем не отличается от детства их сверстников. Актриса тщательно защищает частную жизнь своих наследников. Она никогда не берет их на публичные мероприятия.

Вместо этого она поддерживает их жизнь настолько нормальной, насколько это возможно, и старается убедиться, что их не беспокоят папарацци или представители прессы. Ее дети также следуют строгому распорядку дня. Они ложатся спать в определенное время и получают вознаграждение, если следуют правилам, установленным знаменитой мамой.

Сколько людей - столько и мнений. Эта пословица хороша и для родителей, которые выбирают наиболее подходящий подход для воспитания своих детей, особенно знаменитостей. Ведь у них встает выбор. Звездам предстоит понять, позволить своим детям все и показать им, что они не такие, как все, или, наоборот, ограничить их в чем-то, позволив взрослеть, как все дети.

Как вы считаете, правы ли звезды, дети которых растут в обычных условиях без роскоши и привилегий?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.