Доведенная учительница чуть не уволилась из школы из-за проблемного ученика. А тот внезапно спросил, не хочет ли она стать его мамой

Работа учителя - одна из самых сложных. Далеко не все с ней справляются. Некоторые педагоги после безуспешных попыток установить контакт со школьниками уходят из профессии. То же самое чуть не произошло с героиней нашей сегодняшней истории по имени Челси Хейли. Один из учеников доводил ее настолько сильно, что учительница уже была готова уволиться. Однако внезапно ее история приобрела неожиданный поворот.

Проблемный ученик

Челси Хейли – учительница четвертого класса. Один из учеников по имени Джером Робинсон постоянно ее раздражал, создавая различные неприятности. Это стало источником постоянного стресса, и женщина приняла решение об увольнении.

Однако внезапно их отношения изменились. Они настолько сблизились, что учительница приняла решение не увольняться. Что же произошло?

Челси узнала кое-что о жизни своего ученика. Оказывается, в его семье все было не так гладко. Он жил с матерью, бабушкой и дедушкой. Недавно семья пережила смерть отца Джерома и его младшей сестры.

Однако у мальчика остался младший брат по имени Джейс, с которым они постоянно переезжали из одного дома в другой, проводя много времени с бабушкой и дедушкой.

Как учительница усыновила ученика?

Однажды Челси беседовала с матерью Джерома и сообщила, что после окончания учебного года планирует вернуться в свой родной город. Женщина попросила учительницу, чтобы та взяла с собой Джерома и Джейса.

Челси согласилась и в возрасте 24 лет стала матерью-одиночкой, воспитывающей двух мальчиков. Сейчас они живут в ее родном городе, а жизнь неуправляемого ученика сильно изменилась. Теперь Джером больше не попадает в неприятности в школе. Дважды он даже оказывался на доске почета.

Челси Хейли рассказывает, что им непросто прожить на зарплату молодого учителя. Однажды ей не хватило денег, чтобы заплатить за детский сад Джейса, поэтому женщина не стесняется публично рассказывать свою историю и просить помощи у других людей.

Как бы вы поступили на месте учительницы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Я бы поступил точно так же
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.