Несмотря на возражения врачей, женщина родила четверняшек в 65 лет

В 2014 году жительница Берлина решила, что готова стать матерью. Немецкие врачи были удивлены этому. Но это не остановило 65-летнюю Аннегрету Раунигк, у которой уже были дети. Эта новость вмиг стала популярной.

Шокирующая новость

Немецкая учительница Аннегрет, которая уже на пенсии, посчитала, что ей не хватает детей и внуков. После появления детей от 5 мужчин ее семья стала большой. Дети выросли, появились внуки. Но Аннегрет решила, что у нее много любви и внимания, которых хватит для заботы еще о нескольких малышах.

Решение женщины поддержала младшая дочь, которой было 10 лет. Ее рождение тоже в свое время потрясло Берлин: Аннегрет родила девочку в 2005 году, и многие считали безответственностью беременность в 55 лет.

Но Аннегрет считала, что в 65 лет она готова снова стать матерью. Вот только в этом возрасте она планировала экстракорпоральное оплодотворение. Врачи были в шоке от такого решения, они не желали выполнять эту процедуру.

Но женщина все равно осуществила свою мечту. Она поехала на Украину, где ей провели данную процедуру. Когда беременная женщина посетила врача, тот ей сказал, что она ждет четырех детей.

Малыши появились на свет в 2015 году после 26 недель развития. Хоть во время родов не было осложнений, они возникли после появления детей. Но потом все нормализовалось.

На момент рождения малышей старшему сыну Аннегрет было 46 лет. Всего у женщины 17 детей.

Прошло 4 года после появления четверняшек, но эта семья и сейчас счастлива. Братья и сестры доказывают, что все может быть достигнуто благодаря любви и заботе.

Как вы оцениваете решение женщины, отважившейся стать мамой в таком возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Умница!! МОЛОДЧИНА!! Да будет с вами Бог!!
Копировать ссылку
0
Так много и всё мало... ох...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.