Самая красивая пара Калифорнии показала свою малышку. Девчушку ждет успех в модельном бизнесе

Все дети выглядят мило, но некоторые малыши так красивы, что вызывают особенный восторг у окружающих. Взрослые люди с умилением относятся к детской красоте. Редко кого оставит равнодушным открытый взгляд ребенка, очарование которому придают большие глаза голубого или темного цвета в обрамлении из густых и длинных ресниц. Невинный образ дополняют пухлые губки и щечки, нежная кожа и естественный румянец. А трогательная улыбка ребенка - это же настоящее чудо.

Дети-модели

Многих из детей прямо с пеленок приглашают в модели. Это те малыши, которые рекламируют детские подгузники, питание для детей, детскую одежду, игрушки и другие товары. Они еще не понимают своей популярности, но просыпаются уже знаменитыми.

Дети с ангельской внешностью могут иметь любой цвет кожи и проживать в разных странах мира. Среди них примерно одинаковое количество белокурых и темноволосых детей, есть и рыжеволосые (такая внешность считается "изюминкой"). Современные технологии (Интернет) позволяют показать их фото всему миру. После этого красивого ребенка могут пригласить на какой-нибудь конкурс или в рекламное модельное агентство.

Примером такого ребенка является очаровательная Грейли Мэй из Калифорнии (США). Трехлетняя малышка хорошо известна общественности как детская модель. Несмотря на свой маленький возраст, девочка снялась во многих роликах, рекламирующих товары для детей.

Чем так привлекательна Грейли

Малышка Грейли действительно невероятно красива. Про таких детей говорят, что у них кукольная внешность. Она обладает не только привлекательностью, но и талантом к позированию в качестве модели. Свои огромные темные глаза Грейли унаследовала от матери.

Девочка может гордиться и каскадом своих темных шелковистых волос. А как очаровательны ямочки на щечках, когда это чудесное создание улыбается.

Семья звездной малышки

Ее родителями являются бывший американский футболист Лэнс Мур и звезда Instagram Кейси Мур.

Грейли Мэй является первым ребенком в семье, также у нее есть младшая сестренка Нора Рэй. Не исключено, что она пойдет по стопам своей старшей сестры, ведь девочки имеют большое сходство. Супруги сейчас находятся в ожидании третьего ребенка, и уже известно, что это будет мальчик.

Как Грейли Мэй стала знаменитой

Мама девочки Кейси Мур активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует фотографии своих детей, а самая значительная их часть посвящена старшей дочери Грейли.

Подписчиков женщины очаровали снимки старшей из детей этого семейства. Они набирают множество лайков и комментариев, их уже просмотрели жители разных стран.

Мама девочки поспособствовала тому, что ее дочь пригласили сняться в рекламе. Сначала в одной, потом в другой, и сейчас Грейли Мэй рекламирует детские брендовые вещи. Когда период детства у Грейли пройдет, мир наверняка узнает ее как красивую молодую леди, даже если она не продолжит карьеру модели.

Как сделать своего красивого ребенка знаменитым

Если вы считаете, что у вас по-особенному красивый ребенок, и вы хотите показать его большому количеству людей, лучшим способом для этого станет Интернет. Добавьте в свой профиль в социальной сети фотографии малыша, которыми вы можете гордиться. Собирайте подписчиков по всему миру, сделайте свой профиль открытым для просмотра, тогда о вашем сыне или дочке скоро узнают многие пользователи.

Сделайте ребенку красивое портфолио у профессионального фотографа. Ходите по кастингам, детским мероприятиям, отдайте ребенка в кружки, где ему помогут добиться пластики и грациозной осанки. В одном из этих мест вам обязательно улыбнется удача.

Но красоты и популярности недостаточно для того, чтобы начать карьеру в детском модельном бизнесе. Для этого нужны еще и талант малыша, его желание позировать на фотосессиях, умение вести себя раскованно при незнакомых людях. А самое важное - ребенку это тоже должно нравиться.

Вы согласны с тем, что Грейли Мэй действительно очень талантлива и раскованна для своего возраста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
звезда Instagram - это нынче профессия :( Девочка обычная :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.