Мальчик попросил маму остановить машину, чтобы поговорить с полицейским

Профессия стража порядка часто вызывает неоднозначное отношение. Не секрет, что есть категория людей, которые откровенно критикуют представителей этой профессии. Но так делают далеко не все. Эта история – о маленьком мальчике, который трогательно выразил свое отношение к полицейскому. Почему он решил проявить свои чувства и каким образом это сделал?

Приятные моменты работы стража порядка

Хотя многие из нас проезжают мимо полицейских, большинство не задумывается над тем, насколько непроста и даже откровенно опасна их работа. Мы воспринимаем их помощь как должное. Порой даже забывая поблагодарить за поддержку.

Порой они наказывают нас за превышение скорости или проверяют, пристегнули ли мы свой ремень безопасности. Это входит в профессиональные обязанности работников полиции. Но история с одним вежливым и добрым мальчиком, изложенная ниже, не относится к числу таких случаев. Она вся пронизана добротой.

Благодарный парень

Итак, однажды, в обычный день, мама по имени Анна Сидериус с ребенком Джексоном Сидериусом ехала в своем автомобиле. Они планировали провести время на природе. Джексон Сидериус сидел на заднем сиденье машины со своей семьей во время поездки к озеру в Монтане. Но вдруг обратился к матери с неожиданной просьбой.

6-летний мальчик внезапно попросил женщину остановить машину, чтобы он мог помолиться за полицейского, стоящего на дороге. И такая просьба очень удивила Анну.

Но она решила понаблюдать за дальнейшими событиями, причем снимала все происходящее на видео. Оказалось, она делала это очень кстати, потому что действия мальчика были просто удивительными. Снятый сюжет стал очень популярным среди пользователей.

Почему он это сделал?

Мальчик подошел к стражу порядка и пожелал ему здоровья. Мама поняла, что он сделал так потому, что на Джексон повлияли негативные истории, связанные с полицией. Ведь в СМИ ежедневно показывают сюжеты, из которых становится известно, что полицейские очень страдают от своей непростой работы. Порой они даже не возвращаются со службы домой.

Как это было?

Анна сделала то, что сказал ее сын. Офицер был при исполнении служебных обязанностей, когда подошел маленький мальчик и взял его за руку. Джексон попросил полицейского присоединиться к нему в молитве.

Финалом этой невероятной истории стали слова мальчика, о которых рассказала его мама: «В конце я услышала, как он сказал: «Пожалуйста, защитите офицера и всех других офицеров. Я думаю, что он смелый. Наверное, даже больше, чем я».

Отличный парень!

Поступок Джексона показывает, что у этого подрастающего парня очень чуткое, доброе сердце. Мальчик эффектно и поучительно демонстрирует, что такое сочувствие, доброта, и это также вдохновляет других детей показать сострадание всем сотрудникам правоохранительных органов.

Порой эти люди строги с нами, а иногда сотрудники полиции выписывают нам внушительные штрафы. Но трудно представить, как бы общество могло существовать без их защиты и поддержки.

Пример достойного воспитания

Во все времена дети мечтают, кем они станут в будущем. Нельзя с уверенностью сказать, что маленький Джексон во взрослой жизни станет полицейским.

Но уже сегодня о нем можно говорить, что малыш точно сможет вырасти хорошим человеком, который не пройдет мимо чужого горя.

Его матери хочется сказать "спасибо" за достойное воспитание своего чада. Она смогла привить ребенку умение сопереживать и заботиться не только о личных проблемах, но и об окружающих людях.

Хочется верить, что искренняя молитва этого прекрасного мальчика, произнесенная от чистого сердца, сможет уберечь полицейских от беды. Чтобы они могли после службы вернуться в свои семьи живыми и здоровыми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие впечатления остались от этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Сейчас такое редкость...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.