Удочеренная девушка мечтала найти родных. Встреча произошла в неожиданном месте

Жизнь тридцатидевятилетней Элизабет Вальверде из Нью-Джерси ничем не отличалась от жизни других людей. Женщина была в разводе, воспитывала одиннадцатилетнюю дочь Эстеллу, преподавала креативное письмо в университете. Кто бы мог подумать, что в один день судьба преподнесет ей сюрприз в виде родной сестры, которая, как полагала наша героиня, скончалась еще при рождении. Впрочем, обо всем по порядку.

Приемная дочь

Элизабет всегда знала, что является приемным ребенком в семье. Ее удочерили, когда она была еще совсем крохой, поэтому своих биологических родителей она не знала и не помнила. Приемные мама и папа дали Элизабет хорошее воспитание, образование. Она выросла в атмосфере любви и заботы, поэтому никогда не пыталась найти свою родную мать. Единственное, что было известно нашей героине – так это то, что через год после ее рождения биологическая мама родила еще одну дочку. Приемные родители, которые удочерили Элизабет, хотели забрать малышку к себе, но им сказали, что она умерла.

Разговор с мамой

У Элизабет жизнь шла своим чередом. В 27 лет она вышла замуж, через год на свет появилась дочь Эстелла. Элизабет два года работала ассистентом руководителя в крупной фирме, однако чувствовала, что эта профессия не для нее. Женщина всегда мечтала стать писательницей и реализовать свой творческий потенциал. Однако ей не хватало уверенности в себе, чтобы круто изменить карьеру.

В 2011 году наша героиня поняла, что готова к серьезным переменам. Она уволилась с работы и поступила в Колумбийский университет в Нью-Йорке на факультет креативного письма. После окончания вуза начала работать по специальности, тоже в университете.

Как-то случайно, перебирая старые бумаги, Элизабет наткнулась на любопытный документ, из которого она узнала точное имя своей биологической матери. Ей понадобилось всего сорок восемь часов, чтобы найти родительницу и связаться с ней.

Разговор с мамой произвел на Элизабет большое впечатление. Оказывается, Лесли (так звали родительницу), забеременела в 17 лет и поняла, что в столь юном возрасте не сможет сама вырастить ребенка. Тогда она приняла участие в программе по усыновлению и отдала Элизабет в приемную семью. Также Лесли сообщила, что у Элизабет есть еще два родных брата, которых также усыновили другие семьи. Наша героиня не стала спрашивать об умершей сестре, поскольку подумала, что это было бы жестоко и бесчувственно с ее стороны.

Неожиданная встреча

Однажды в начале нового учебного года Элизабет как обычно пришла на занятие, чтобы познакомиться со своими новыми студентами. Преподаватель и ученики представились друг другу, в разговоре наша героиня упомянула, что воспитывалась в приемной семье. После урока к ней подошла одна из студенток по имени Кэти и сообщила, что, возможно, она является ее родной сестрой.

Поначалу Элизабет ей не поверила. Они отошли в сторону, чтобы поговорить. «Кэти узнала мою девичью фамилию после того, как ее семье по ошибке прислали мое свидетельство о рождении. Поискав в социальных сетях, она нашла мой профиль, но, не зная моей фамилии, не могла быть уверена, что это я. Кэти объяснила, что пыталась найти меня в течение многих лет, и когда услышала, что я говорю о своем удочерении, то была уверена, что я та женщина, которую она искала».

Сопоставив данные, женщины убедились в том, что являются сестрами. Элизабет объяснила Кэти, почему не искала ее и как думала, что та умерла. Кэти ничего не знала об их биологической матери, поэтому сестра подробно пересказала свой разговор с родственницей. Так произошло воссоединение двух сестер.

Как вам такая трогательная история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.