Девушка отправила свое фото и ошиблась номером. Благодаря этому она спасла жизнь

В нашей жизни нередко происходят курьезные случаи. К счастью, один из них имел благоприятное продолжение. Девушка отправила сообщение не на тот номер. Она ​​никогда не думала, что это изменит жизнь тяжело больного мальчика. Когда дело касается получения сообщения от неизвестного отправителя, большинство людей просто игнорируют его или вежливо отвечают, что текст был отправлен на неверный номер. Но не в этот раз.

Забавный случай

Девушка по имени Сидни примеряла новое платье. Она затруднялась с выбором. Поэтому Сидни случайно отправила фотографию платья не своей подруге, а Тони Вуду, агенту по недвижимости из Теннесси, США. Она хотела спросить честное мнение по поводу своего выбора. Мужчина подумал, что было бы забавно подыграть ситуации, а не вежливо объяснять женщине, что она отправила свой вопрос не на тот номер. Поэтому он поддержал разговор.

Тони, многодетный отец, подумал, что таким образом он сможет повеселить своих пятерых детей, и отправил серию ответов Сидни. Он написал, что его жены нет дома, чтобы дать обоснованный совет по выбору платья молодой женщины. Тем не менее он упомянул, что ему и его детям понравился ее наряд, и по их мнению, он выглядит потрясающе!

Мужчина также прислал фотографию пятерых своих малышей, которые позируют с поднятыми большими пальцами для одобрения выбора платья.

В конце концов, разговор между детьми Тони и Сидни был помещен в интернете и быстро стал вирусным в социальных сетях, так как публике пришлись по душе их искренность и доброта. Ребята на фото выглядели очень мило, чем и тронули пользователей Всемирной паутины.

Неожиданная помощь

Однако за веселым разговором Тони и его семьи на самом деле скрывались трудности как в финансовом, так и в эмоциональном плане. Оказалось, что один из его сыновей, Кайзлер, который отсутствовал на фотографии, страдал от тяжелой болезни. Причина, по которой его не было на снимке, была в том, что он пошел в клинику вместе со своей матерью Рэйчел. На лечение ребенка требовалась большая сумма денег.

То, что изначально было просто приятным ответом Тони и его детей незнакомой женщине, превратилось в огромное благословение для семьи. Пользователи Сети узнали, что семье необходима финансовая помощь. Люди создали благотворительный фонд, куда вскоре начали поступать пожертвования на лечение Кайзлера.

Благодарность

С тех пор как история стала вирусной, Тони получил более 3000 долларов в виде пожертвований.

Тони сказал: «Это больше, чем мы собрали в общей сложности за последние 2 года. Это просто удивительно и является для нас большим благословением. У нас были серьезные финансовые проблемы. Я работал все время, тем не менее я медленно, но верно поддавался все большим финансовым трудностям».

Тем временем мать Кайзлера Рэйчел была поражена щедростью людей: «Мне так приятно понимать, что в мире есть хорошие люди, которые все еще заботятся о других и стремятся быть щедрыми и добрыми к ближним».

Это прекрасно, что мы не разучились совершать прекрасные поступки. Остается надеяться, что Кайзлер получит необходимое ему лечение и скоро поправится!

Иногда случайность может изменить жизнь. А вы согласны с этим?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
На все время и случай... Это прекрасно, когда случай приводит к такой радости! :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.