Мама троих маленьких сыновей написала письмо будущей невестке. Те, кто его прочел, сказали, что она станет лучшей свекровью

Отношения с родителями будущего супруга нередко становятся камнем преткновения. Как бы сильно человек ни любил своего партнера, но смириться с постоянными придирками, опосредованными или явными оскорблениями бывает нелегко. Тем удивительней и радостней увидеть в интернете идеальную свекровь, которая выразила свои мысли и чувства на страницах блога.

С чего началась история?

Авторский блог «Три мальчика и мама» регулярно собирал множество просмотров. Всегда интересно наблюдать за любящей семьей, постепенно проходящей этапы взросления. Но в какой-то момент у Рэйчел Болей напрямую спросили о том, какими она видит сыновей в будущем, что за мужчины должны из них вырасти. А женщина сделала потрясающее в своей простоте, искренности и любви признание.

О чем мечтает мать?

Рэйчел заявила, что каждый день размышляет над судьбой своих малышей. Поэтому изо всех сил старается воспитывать ребят так, чтобы они выросли хорошими мужчинами, а в будущем – любящими мужьями и замечательными отцами. И даже если вдруг совершила ошибки в своей «материнской работе», то надеется, что мальчики все равно станут прекрасными людьми. А затем Болей без малейшего стеснения обратилась к будущей невестке со словами нежности.

С кем будут сыновья?

Оригинальное письмо появилось на страницах блога, когда мальчишки еще даже не задумывались о девочках. Но оттого не кажется менее ценным. Рэйчел смело заявляет, что уже любит невестку, потому как когда-нибудь та полюбит одного из ее сыновей. И разве этого мало?

Мама понимает, что сейчас эти чумазые озорные глупые маленькие мальчики только ее, но в будущем они сами выберут судьбу и супругу. Они навсегда останутся сыновьями, но во многом место в их жизни займет другая женщина. Ее руки будут обнимать в знак утешение, ее глаза затмят для мальчишек весь мир, ее сердце станет для них домом.

Если обычно родителям сложно отпустить ребенка, то госпожа Болей старается быть разумной и увидеть в потенциальной невестке дочь. Поэтому каждый день молится за нее, как за собственных сыновей. Женщина надеется, что будущая избранница растет в любящей семье. Ведь если человек не осознает свою ценность, не может любить самого себя, то не сможет любить и других, правильно выразить эмоции или донести чувства.

В трогательном послании Рэйчел признает, что могла наделать немало ошибок. Но обещает пойти на невозможное, только бы сын научился с уважением относиться к будущей жене. А взамен лишь просит дать мальчику немного свободы: пусть он совершает ошибки и остается самим собой. В таком случае парень будет самодостаточной личностью, готовой в любой момент защитить близких и прийти на помощь незнакомцам.

Как завершилось обращение?

Мама-блогер пообещала без сомнений принять невестку в семью. Поделиться всеми секретами и знаниями, чтобы отношения между молодыми людьми были гармоничными. Иногда капля информации позволяет с большим снисхождением смотреть на проступки окружающих. Взамен Рэйчел Болей просит лишь о доверии. И хотя пройдет еще немало лет до встречи с кандидатками, любящая родительница дала немало обещаний.

Про что сказал интернет?

На открытое письмо тут же отозвались подписчики и случайные комментаторы. Многие признавались, что буквально плакали во время чтения: настолько прекрасные и прочувствованные строки задели каждого. Некоторые делились личными историями, в которых рассказывали о сложностях по знакомству с родителями. Другие сказали, как всегда мечтали о подобной идеальной свекрови.

И каждый искренне благодарил Рэйчел за изумительный текст, который свидетельствует, что в мире все еще можно найти здоровое отношение к новым членам семьи. В своих постах интернет-общественность делилась ссылками на своих любимых женихов, невесток, а также родителей супругов. Этот импровизированный флешмоб еще раз доказывает: какими бы страшными ни были «стереотипы о теще», не стоит на них зацикливаться!

Вы бы хотели такую свекровь или тещу для себя, для своих детей? А смогли бы стать ею для своих невесток и зятей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.