Отец вырастил тройняшек без бросившей их матери. Но она вернулась

Мужчина женился по очень большой любви. Его любимую звали Татьяной. На вид она была обычной девушкой, но он очень дорожил ею и никак не мог на нее наглядеться. Проводив Таню вечером домой, парень еле-еле мог дождаться утра, чтобы вновь увидеть ее и проводить до института. Но их истории не суждено было стать счастливой. Так как из них двоих, как оказалось, любил только мужчина. Тогда как женщина, которая впоследствии родила тройню, бросила и детей, и его. Правда, через много лет она вернулась, но, к сожалению, было уже слишком поздно. Семья не приняла ее.

Ребенка Татьяне не хотелось

Через несколько месяцев знакомства парень, назовем его Сергеем, предложил возлюбленной переехать жить к нему. Предложение руки и сердца он сделал ей в торжественной обстановке, и Татьяна дала согласие.

Мужчина мечтал о детях, а девушка считала, что нужно немного подождать и пожить, как говорится, для себя. А о ребенке подумать позже, когда оба будут готовы. Но Сергей не понимал, чего они должны ждать. Он, напротив, считал, что родителями лучше становиться в молодости, когда еще много сил для воспитания отпрысков.

Хотя супруга особо и не возражала, по ее глазам было видно, что она отнюдь не в восторге от перспективы скорого материнства. Но муж надеялся, что, когда она возьмет на руки новорожденного малыша, все образуется, Татьяна поймет свою ошибку.

Вскоре женщина забеременела. Это состояние она переносила тяжело, ее мучил сильный токсикоз, живот был очень большой, и с каждым месяцем ей было все труднее. Когда подошло время родов, Сергей отвез жену в больницу.

Сбежала из роддома

Когда ему сообщили, что родились трое близнецов - сын и две дочки - счастью его не было предела, так прекрасно он не ощущал себя еще никогда в жизни. Он буквально прыгал от радости. Наступил день выписки, мужчина, как водится, приехал забирать Татьяну и детишек с шампанским и цветами.

А для любимой жены у него был отдельный сюрприз - золотое кольцо. Только вот оказалось, что дарить его некому. Ночью Татьяна, бросив детей и мужа, сбежала из роддома в неизвестном направлении.

Мужчина впал в такой шок, что стал плохо соображать. Спасибо, что приехали его родители. Они помогли забрать ребятишек домой, а потом и нянчились с внуками, пока Сергей не пришел в себя.

Так и не женился

Мужчина сильно переживал, но примерно через полгода немного успокоился. Он подумал, что так, наверное, будет лучше. Раз Татьяна не хочет детей, он вырастит их сам. Шли годы. Дети стали посещать детский сад, потом пошли в школу. Все трое близнецов учились на отлично и получили золотые медали.

Сергей второй раз не женился. Он даже развод с Татьяной официально не оформил. Пытался знакомиться с девушками, но понимал, что он им не доверят, все ждет какого-то подвоха. Потом решил оставить попытки устроить личную жизнь и стал жить один.

Неожиданный визит

И вот однажды раздался звонок в дверь. Открыла дочь. На пороге стояла пожилая, но еще красивая женщина. Это была Татьяна. Она попросила разрешения войти. Сергей впустил ее, предложил чашку кофе. Она сообщила, что тогда в роддоме вдруг поняла, что не испытывает любви ни к мужу, ни к детям и не хочет тратить на них свою жизнь.

Однако теперь она одумалась и хочет загладить свою вину. Сейчас у нее нет жилплощади, и она решила вернуться к семье. А еще ей необходима финансовая помощь, а лучше полное содержание. И Сергей вдруг рассмеялся, дети переглянулись. Они явно не обрадовались появлению блудной матери.

Мужчина попросил Татьяну удалиться и больше к ним не приходить. Хотя она и попыталась давать какие-то объяснения, слушать ее не стали. Сегодня Сергей - счастливый дедушка шестерых внуков. Он и его дети очень любят друг друга, а для Татьяны в их жизни места нет.

А вам приходилось в жизни встречаться с такими горе-мамашами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
ага нагулялась а в старости пришла ей содержание полное и помощь финансовая и квартира неинтерисовалась даже нидетьми ни мужем и на кой ты им нужна сейчас да и вообще кто ты такая ты имела свое счастье но ты сама его бросила и сбежала а теперь сам на сам молодец мужчина детей воспитал и хороших воспитал жаль что только эта стерва подорвала все доверие ко всем женщинам а ведь и хорошие женщины ну видно такая судьба у мужика счастья вам всем
Копировать ссылку
-1
Нет не приходилось.Да и что тут скажешь?Это тот случай когда о прощении не может быть и речи.
Копировать ссылку
2
Очень плохо,когда женщиной управляет половая щель и радужные желания гастролировать...но это рано или поздно заканчивается и вот результат..
Копировать ссылку
0
Я очень зауважала этого человека. Таких как Сергей не много. Сильный и надёжный человек. Правильно, что не впустил в свою жизнь кукушку Татьяну и правильно поступили дети, поддержав отца.
Копировать ссылку
2
молодец Сергей настоящий мужчина! а это пусть идет своей дорогой
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.