Дочь хотела удивить родителей и подарила им на Рождество тест ДНК. Удивились все

Эта история произошла в обычной семье. Джозеф Картеллоне - любящий отец, который получил подарок от своей дочери Ребекки. Они хотели заняться восстановлением семейной истории и решили, что тесты ДНК могут им в этом помочь. В то время они не могли представить, что открывшееся навсегда изменит их жизнь.

Простое любопытство

Семья Картеллонов живет в городе Делавэр в штате Огайо. Решив, что это порадует отца и позволит им начать строить генеалогическое древо своей семьи, Ребекка решила сделать тест ДНК. Она отправила образец крови и спустя два месяца получила результаты.

Но Джозеф не был обрадован, скорее наоборот, озадачен. Его семья гордилась итальянским происхождением, вот только, судя по анализам дочери, оно никак не прослеживалось. Семья начала подозревать, что что-то не так.

Предистория

Многие о лет назад Джозеф и его жена столкнулись с проблемами зачатия. Они обратились в клинику по лечению бесплодия, где прошли ряд процедур, целью которых было оплодотворения в пробирке.

Вскоре после этого родилась маленькая Ребекка, и все казалось успешным. К сожалению, похоже, что клиника не использовала сперму Джозефа. Возможно, в дела врачей вкралась ошибка.

Иск против клиники

Ребекке сегодня 25 лет. Джозеф и его жена растили ее как родную дочь, и таковой она для них и останется. Несмотря на это, члены семьи чувствовали себя крайне возмущенными, обнаружив обман, который длился годами. Чтобы быть уверенными в своих выводах, они провели пару генетических тестов. Все результаты сводились к одному: Ребекка и ее отец не являются родственниками.

Теперь семья готовит судебные иски против клиники. Ее представитель говорит, что проводятся расследование путаницы, которая произошла в 1990-х годах. Конечно, врачебная ошибка возможна. И никто бы так ничего и не узнал, если бы не желание отца и дочери больше выяснить о своих корнях и вести генеалогическое древо.

А как вы считаете, имеет ли в этом случае значение факт отцовства? Ведь они все равно уже родные.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Они должны были подать заявку на тест ДНК в телепрограмму Домашнего "ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО". Там бы им всё доказали и показали...
Копировать ссылку
Да можно сразу к Малахову уже)
Копировать ссылку
3
у евреев ,все равно национальность по маме.))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.