Когда папа остался с ребенком: 10 забавных и милых фотографий

Рядом с детьми взрослые родители порою становятся совершенно другими людьми, сами превращаясь в детей. Особенно это заметно, когда с малышами остаются отцы. Примеры их игр и общения с отпрысками настолько умилительны, что трудно удержать улыбку, когда видишь подобные фотографии.

Суперпапы

Взгляните на главное фото. Надпись на майке мужчины говорит сама за себя, это действительно "суперотец". Только ради того, чтобы доставить удовольствие дочери, он согласился быть моделью для макияжа. Только посмотрите, как малышка старается сделать своего папочку красивым: и губы ему накрасила, и глаза! Еще и красивую прическу сделала с розовыми бантиками!

Вот еще один пример отца, сделавшего необычную прическу ради своей малышки. Возможно, девочка не хотела надевать заколку, и папа сам надел такую же, чтобы показать малышке, что это красиво и совсем не страшно.

Как и этот папа, сделавший одинаковую прическу со своей дочерью. Если бы вы встретили мужчину с четырьмя торчащими хвостиками на голове на улице, вряд ли бы вы подумали, что с ним все в порядке. Но согласитесь, рядом с дочерью с такими же хвостами он выглядит трогательно.

Некоторые отцы относятся к детству своих детей, как к возможности повеселиться и подурачиться. Вот этот папа переоделся в Красную шапочку, а своего сына превратил в Серого волка. Мылыш, как мы видим, доволен!

Заботливые отцы

Как же мило выглядит отец, который играет со своим ребенком в игрушки! Вы только посмотрите: кружку, которая закрывает малышу пол-лица, мужчина едва смог взять двумя пальцами, настолько она мала для него. Но это не мешает ему изображать чаепитие, которое, судя по наличию корзинки для пикника, происходит "на природе".

А этот папа, видимо, прибегает к воспитательному приему, чтобы побудить дочь, не желающую есть, скушать свой завтрак. Ради этого он сел в неудобной позе за ее детский столик и ест вместе с ней. Видеть взрослого мужчину за игрушечным столом рядом с маленькой дочкой - разве это не трогательно?

Порою ради своих дочерей отцы готовы пойти на такое, что им было бы стыдно совершить в обычной жизни. Вот этот папа согласился на то, чтобы дочь сделал ему педикюр и накрасила ногти на ногах. Смелый мужчина!

Любовь и терпение

Любящий папа способен выдержать любые неудобства. Например, позволить своим детям играть машинками на своей спине.

Или даже стать сиденьем для старшего сына, которому, видимо, так удобней.

А еще заботливый отец находит любую возможность порадовать дочь и почитать ей. Даже в переполненном метро, сидя в неудобной позе.

Какое фото вам понравилось больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.