Малышка, которая только что родилась, поразила своей очаровательной улыбкой. Как сегодня выглядит девочка (фото)

Для родителей нет ничего томительнее ожидания ребенка. Когда приходит время родов, некоторым женщинам приходится делать кесарево сечение. Эта процедура может доставить сильное ощущение дискомфорта. Однако ребенок этой женщины смог поднять ей настроение и заставил забыть обо всех неудобствах. Только взгляните на выражение лица этой малышки!

Фотосессия после кесарева сечения

Снимок, который быстро стал популярным в Интернете, был сделан сразу после операции, когда женщина еще находилась в больнице. Фото получилось очень красивым: и родители, и ребенок на нем счастливо улыбаются.

Публикуя получившееся изображение в Instagram, мать малышки Тейз отметила, что испытала настоящую радость, когда увидела своего ребенка. Она рассказала, что не обрабатывала фотографию, и ее не заботит, что на снимке у нее растрепанные волосы и нет макияжа.

В 2017 году женщина рассказала журналистам о том, как появилось это изображение. Сразу после рождения ребенка отдали матери. Муж подошел к ним, чтобы сделать первое совместное фото. Тейз заметила, что малышка будто бы улыбалась. Супруг посмотрел на нее и осознал, что ребенок действительно очень радуется. Тогда новоиспеченные родители тоже широко улыбнулись, копируя выражение лица девочки.

Когда фото было опубликовано, некоторые люди пришли к выводу, что новорожденная испытывает совершенно другие эмоции. Кто-то решил, что малышка вот-вот заплачет. Но молодые родители опровергли это.

Новый младший брат

Примерно через три года семья появилась на новом снимке, где также был изображен второй ребенок. Этот малыш - младший брат Кармели. Оба ребенка просто очаровательные. Только взгляните на них!

Таким образом, дети могут поднять настроение своим родителям с первых минут жизни, ведь у них такая милая улыбка! А что вы об этом думаете? Поделитесь своим мнением в комментариях.

А ваш ребенок любит улыбаться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.