Маленькой девочкой с ангельской внешностью восхищались в Азии. Сейчас ей 10, и она изменилась

Брианна Юн родилась в 2009 году и была недоношенным младенцем. Ее отец - кореец, а мать - филлипинка. Их семья живет в портовом городе Пусане и владеет магазином с морепродуктами. Благодаря красивой внешности маленькая Брианна привлекла внимание многих людей из Азии и даже с Ближнего Востока. Сейчас же внешность Брианны изменилась. У нее даже появилось много поклонников, которые и по сей день ею восхищаются.

Ангел во плоти

В 2014 году мать Брианны поделилась несколькими фотографиями своей дочери в интернете и привлекла внимание многих пользователей Сети.

Благодаря тому, что родители девочки принадлежат к разным этническим группам, она обладает прекрасным ангельским лицом с большими ясными глазами.

После этого мать Брианны продолжала укреплять популярность своей дочери, размещая информацию о ней на «Фейсбуке», поэтому клипы и фотографии ее в Facebook стали узнавать за пределами Кореи, а именно на Ближнем Востоке.

Она стала получать много приглашений от популярных детских брендов и вскоре официально стала молодой моделью.

На пике славы

Популярность Брианны принесла ей много пользы, но в этом были и недостатки: ее семья подверглась многочисленной критике. Маму Брианны пользователи Сети обвиняли в том, что она использует дочь, чтобы заработать на ней для себя денег. Фотографии Брианны и дорогие вещи от модных брендов заставили всех думать, что семья Юн живет роскошной и богатой жизнью.

По слухам, однажды девочку вместе с ее родителями пригласили в Дубай на 2 недели. Один богатый человек пообещал покрыть всю стоимость поездки. Брианна и ее семья вскоре приняли приглашение и даже перешли на местный стиль одежды: стали носить головные платки как мусульмане.

Обычные слухи

Однако это всего лишь слухи от пользователей Сети. Семья Брианны действительно некоторое время была в Дубае, но никто не оплачивал им поездку и жилье. Они жили в небольшой съемной квартире, у них даже не было машины для путешествий. Причиной поездки было то, что отец Брианны Джунхен решил начать здесь новый бизнес с помощью своих друзей. Он приехал сюда с женой и детьми на несколько месяцев, чтобы ознакомиться с местом, а затем вернулся в Пусан. Тем не менее их семья решила жить как мусульмане.

В настоящее время семья Брианны по-прежнему живет в Корее, и девочка продолжает отказываться и принимать предложения брендов. Ее отец также работает в области импорта и экспорта, в то время как его жена занимается заботой о детях и управляет брендом детской одежды. Мама Брианны не слишком беспокоится о том, что говорят другие. Ее больше всего заботит счастье и благополучие собственных детей.

Сейчас девочке 10 лет, ее милые черты лица постепенно изменяются, ведь она взрослеет с каждым днем. Тем не менее ангельская внешность остается по-прежнему привлекательной. Фотографии, размещенные в ее аккаунте в «Инстаграме» с более чем 1,1 миллиона последователей всегда вызывают восхищение и восторг у пользователей Сети. Многие говорят, что у девочки большое будущее, и когда она вырастет, то станет намного красивее и привлекательнее. Кто знает, возможно, так оно и будет.

А вы когда-нибудь мечтали стать богатыми и знаменитыми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Практически не изменилась. Такая же симпатяжка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.