Над учеником в школе издевались из-за одежды. Одноклассники решили ему помочь

Юные годы прекрасны, ведь у тебя есть много друзей, с кем можно хорошо провести время. Причем, вы можете поддерживать отношения как во внеурочное время, так и во время учебы. Например, делать вместе школьные проекты и рефераты. Но что делать, если у тебя не появились такие друзья?

Старшая школа - это когда ты пытаешься вписаться в коллектив, пытаешься быть принятым среди других подростков. Но главный страх, конечно же, это потенциальные издевательства. Однако есть и такие удивительные случаи...

Пошли на все ради помощи

Двое старшеклассников в Мемфисе пошли на все, чтобы помочь однокласснику, которого запугивали другие подростки за то, что он носил один и тот же наряд каждый день.

Майкл Тодд - первокурсник подготовительной средней школы MLK College в Мемфисе. С начала этого учебного года, уже три недели подряд, другие ученики постоянно высмеивают его за одежду.

"Я был запуган, боялся за свою жизнь, - сказал он в новостном выпуске. - У меня действительно нет другой одежды. Моя мама не может купить мне ее, потому что я слишком быстро расту".

"Его реакция бесценна"

Но в прошлый вторник Майкл получил специальный подарок от двух школьных футболистов во время своего третьего урока. Кристофер Грэм и Антуан Гарретт вручили первокурснику несколько сумок, наполненных рубашками, шортами и обувью.

Тодд сказал, что их великодушный поступок был невероятно потрясающим.

"По сути, это был лучший день в моей жизни", - продолжал он.

Грэм сказал, что он перебрал свой гардероб и собрал целую кучу одежды, а затем сказал Гаррету сделать то же самое.

"Когда я увидел, что люди смеются и запугивают его, я почувствовал, что мне нужно что-то сделать", - сказал Грэм.

Гаррет сказал, что реакция Тодда во время получения подарка была бесценной.

"Это был трудный момент для меня. Я чуть не заплакал", - сказал Гаррет.

Подростки надеются, что они вдохновят других на помощь тем, кто нуждается.

Правильно ли поступили ребята?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Хотелось бы, чтобы это было правдой :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.