Женщина, ставшая звездой в Австралии, нашла биологических родителей спустя 28 лет после удочерения

Любой приемный ребенок, какими бы хорошими не оказались его новые родители, мечтает увидеть свою родную мать. Для одних важно поговорить и выяснить причины поступка, другие хотят просто посмотреть на женщину, родившую их, а третьи пытаются простить и понять. К сожалению, долгожданная встреча не всегда приносит ожидаемый результат. Но бывают и исключения. Так случилось с одной известной персоной, которая нашла своих настоящих родителей спустя 28 лет.

Австралийская звезда

Рашани Приддис 32 года. Она - знаменитость на территории Австралии. Девушка стала популярной певицей после того, как приняла участие в одном знаменательном телешоу.

После успешного дебюта на национальном телевидении Рашани неоднократно появлялась в нескольких похожих шоу, в том числе в X-Factor в 2015 году. На сегодняшний день она является эталоном в музыкальном мире Австралии.

На пути к мечте

Девочка с детства мечтала петь на сцене. Осуществить все желания помогла Рашани ее приемная семья. Новые родители безоговорочно поддерживали дочь во всех начинаниях.

Но сама девушка родом не из Австралии и принадлежит совершенно к другому этническому сообществу. Она появилась на свет в бедной семье в Шри-Ланке в августе 1987 года. В те времена страна переживала не самые лучшие времена, да и сейчас экономическое положение там не сильно улучшилось.

Родная мама Рашани, Вайолет, вынуждена была отдать малышку, которой едва исполнилось шесть месяцев, на удочерение. Таким образом она спасала дочь от ужасающей нищеты.

Назад к корням

Приемные родители девочки никогда не скрывали, что она им не родная. Они часто показывали фотографии Вайолет, поэтому Рашани знала, как выглядит ее родная мама. Но найти ее и восстановить родственную связь было сложно.

Кардинальные перемены

Все изменилось после того, как приемная мать Рашани проиграла битву с онкологией. В 2010 году, когда дни женщины были сочтены, она сама попросила дочь найти своих родных родителей.

Конечно, Рашани всегда мечтала узнать больше о своей маме и других родственниках, оставшихся на Шри-Ланке. И вот, спустя несколько лет безуспешных поисков, они наконец-то встретились.

Радость встречи

Встреча была очень эмоциональной. Рашани увидела не только свою маму, но родных братьев. Спустя 28 лет они наконец-то смогли обнять друг друга.

Рашани была приятно удивлена, что ее семья живет намного лучше, чем можно было представить. Но девушка готова помогать им, ведь она планирует выпустить новый альбом и дать несколько концертов в Шри-Ланке.

Как вы считаете, оправдан ли поступок матери в данном случае?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.