Чилийский мальчик рисует футбольные наклейки, потому что его мама не может позволить себе купить их: его ждет большой сюрприз

Многие мальчишки грезят футболом. Они знают имена известных игроков, названия команд и их уровни в турнирных таблицах. Один юный чилийский болельщик настолько грезит футболом, что сам начал рисовать наклейки с чемпионами для заполнения популярного футбольного альбома. Дело в том, что у его мамы нет средств на приобретение карточек в киосках. Звездные футболисты по-своему отреагировали на ситуацию и приготовили юному болельщику большой сюрприз.

Большой поклонник футбола с детства

В 2019 году издание «Копа Америка» выпустило специальный футбольный альбом большим тиражом. И дети, и взрослые принялись собирать наклейки и дополнять свои альбомы карточками любимых игроков. Молодой чилиец Игнасио тоже не остался в стороне. Но история с его коллекцией сложилась иначе. Он знал, что его мама Каролина Авенданьо не сможет выделить денег на наклейки, ведь она безработная. После того, как данный факт подтвердился, мальчик принял твердое решение, что будет создавать карточки вручную.

Участники футбольного клуба Incredible.club назвали Игнасио примером для подражания. Наперекор судьбе, он устремил свое воображение ввысь, чем завоевал сердца многих людей. Со слов мамы подростка, больше всех в их национальной команде ему нравится игра Артуро Видаля. Пост спортсмена в "Твиттере" собрал более 540 комментариев людей, желающих подарить мальчику наклейки.

Мечта сбылась

Новость вызвала ажиотаж. Национальное телевидение (TVN) организовало мероприятие с присутствием Видаля и пригласило туда Игнасио. Так сбылась мечта юного фаната о встрече с кумиром. Радостный парнишка обнимал игрока, а тот воспользовался возможностью и похвалил болельщика за рисунки, талант и сказал, что нужно «продолжать мечтать, потому что мечты сбываются».

Чилийский профсоюз профессиональных футболистов (Sifup) через мать мальчика доставил ребенку альбом, в котором есть теперь и его фотография рядом с копией Кубка Америки, выигранного командой в 2015 году. Мать благодарна за позитивные жесты многих людей в адрес ее сына, просит никогда не терять способность творить чудеса.

А Артуро Видаль, игрок сборной Чили и Барселоны, забрал рисунок мальчика на память и выразил надежду на встречи в будущих турнирах.

Несомненно, эти моменты навсегда останутся в памяти Игнасио и его семьи.

Какова была бы ваша реакция, если бы вы были на их месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.