Чанко прославилась благодаря своим пышным волосам. Как сегодня выглядит девочка

«Маленькая Рапунцель» – именно так называют эту малышку в Сети. Малютка из Японии родилась с густой шевелюрой, которая озолотила родителей обаятельной девчушки.

У нее уже есть свой «Инстаграм» и почти 400 тысяч подписчиков со всего мира, оставляющих восхищенные комментарии. Сейчас Чанко полтора года, а количество преданных поклонников растет так же быстро, как и ее волосы.

Малышка на миллион с необычной прической

Впервые чудесная красавица попала в поле зрения журналистов в возрасте 7 месяцев. Ее мать сделала ставку на шикарные волосы дочки и не прогадала. Она завела аккаунт в Instagram, где выкладывала фотографии своей малышки с необычной шевелюрой.

На профиль маленькой японки обратили внимание журналисты и представители рекламных агентств. Девочке предложили сотрудничество ведущие международные компании по производству продукции для волос, и сейчас она стала новым лицом Pantene. Полуторагодовалая кроха продвигает популярный бренд, и ее возраст не стал помехой на пути к успеху.

Это первый контракт, подписанный с ребенком, за всю историю компании. Маркетологи марки решились на необычный ход из-за густых и длинных волос малышки – ее главной гордости.

Звезда «Инстаграма»

Мама Чанко каждый день выкладывает новые фото своей дочурки, которой делает умопомрачительные прически. И получается это у нее не хуже профессионального парикмахера. Женщина работает с разными расческами и феном, укладывая в львиную гриву иссиня-черные волосы.

Счастливая мать, ставшая миллионершей, признается, что очень рада популярности девочки. «Вы даже не представляете, как меня греют восхищенные отзывы», – пишет она в аккаунте дочки.

Чудо-ребенок, ставший на путь славы в столь юном возрасте, вызывает у взрослых умиление. Ее родители надеются, что малышка, которой сама природа даровала красоту, и дальше пойдет по звездной дорожке, и, возможно, даже потеснит других знаменитостей.

А как вы относитесь к тому, что малышка стала звездой рекламы в столь юном возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.