Мама приготовила дочерям неожиданную поездку-сюрприз, но те расплакались прямо в аэропорту

Когда готовишь сюрприз для своих детей, нужно быть готовым к тому, что их реакция окажется вовсе не такой, на которую рассчитываешь. Именно с этим и столкнулась в аэропорту Гатвика мать двоих девочек, в течение целого года готовившая для них сюрприз. Ее младшая дочь начала плакать и сердиться, не поняв, какая именно поездка предстоит семье. А старшая разрыдалась от радости и восторга. Разумеется, люди в аэропорту обращали внимание на поведение девочек, а их мама растерянно продолжала снимать дочек, хотя и рассчитывала на то, что семейное видео будет совсем другим.

Что придумала мать?

У Ли-Энн две дочери. Младшую зовут Аннали, а старшую - Брайди-Роуз. Обе девочки мечтали о поездке в солнечную Флориду, в Walt Disney World. Они часами обсуждали то, какие именно аттракционы посетили бы в первую очередь, с какими персонажами бы сфотографировались.

Разумеется, Ли-Энн слышала разговоры девочек. Она решила, что детские мечты должны сбываться, даже если это – дорогие, в прямом смысле слова, мечты. Женщина проанализировала свой бюджет, заново распланировала расходы, максимально сократив их. Она рассчитала, что благодаря экономии, ее семья сможет провести пару недель во Флориде примерно через год.

Как она сказала дочерям?

Разумеется, готовясь так долго воплотить в жизнь детские мечты, Ли-Энн не могла просто сказать девочкам: «Собирайтесь, завтра мы летим в "Диснейленд"». Она решила, что известие должно стать настоящим сюрпризом.

Ли-Энн приобрела для дочерей чемоданы, стилизованные «под Минни и Микки», невероятное количество сладостей и специальные ежедневники. Женщина собрала детские вещи, положила паспорта и упаковала чемоданы в непрозрачные черные разовые сумки.

Приехав в аэропорт, она включила камеру, велела девочкам открыть черные сумки и посмотреть, куда они полетят.

В этот момент младшая дочь, Аннали, почему-то решила, что они полетят в Бермудский треугольник.

На днях девочка посмотрела документальный фильм об этом месте и очень сильно испугалась.

Пока растерявшаяся мать пыталась доказать рыдающей Аннали, что они летят не в Бермудский треугольник, слезы появились на лице старшей девочки.

Она уже открыла чемодан и изучила билеты.

В отличие от младшей, Брайди-Роуз разрыдалась от счастья, она буквально потеряла дар речи, поняв, что ее мечта становится реальностью.

Конечно же, Ли-Энн смогла успокоить девочек, они отправились на двухнедельные каникулы во Флориду. Но вряд ли в следующий раз мать захочет устраивать своим дочерям такой экстравагантный сюрприз, скорее всего, она просто скажет им о своих планах.

А вы какие сюрпризы делали своим детям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.